Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

巴萨vs拜仁欧冠1/4决赛首发预测:MSG领衔 莱万首发出场

北京时间8月15日,巴萨vs拜仁欧冠1 2019-2020赛季欧冠四分之一决赛将继续角逐,巴塞罗那将与拜仁慕尼黑争夺进入前四的入场券。巴萨vs拜仁欧冠1 《世界体育报》预测了双方的首发阵容,巴萨的梅西、苏亚雷斯、格里兹曼领衔首发,拜仁的万乐领衔首发。

巴萨vs拜仁欧冠1/4决赛首发预测:MSG领衔 莱万首发出场

巴塞罗那vs拜仁欧冠四分之一决赛第一预测

巴萨很后悔失去本赛季的联赛冠军,但他们仍然是西甲最强的进攻球队。个人荣誉方面,梅西2019-20赛季进25球,获得金靴奖。面对无缘联赛冠军,巴萨防守不力显然是他们本赛季卫冕失败的主要原因。本赛季联盟平均失球数已经达到1球,但在联盟排名第5。另外,本赛季至今欧冠八场比赛,多达六场被对方攻破,防守的稳定性确实不足。

德甲早早结束,拜仁依然如日中天。欧冠四分之一决赛拜仁4:1击败切尔西,以总比分7:1晋级四分之一决赛,四分之一决赛加盟巴萨。拜仁不仅进攻端凶狠,而且是德甲本赛季唯一一只场均失球不到一球的球队。欧冠前8场比赛,他们只丢了6个球,切尔西最近16场比赛只进了1个球,所以防守端相当稳定。球队球员莱万也表现出色,在德甲平均每场比赛进1.09个球。不幸的是,在欧洲金靴奖的竞争中,他输给了英莫比尔。莱万在本次欧冠联赛中打进13球,只有梅西和c罗有如此惊艳的表现。

巴萨vs拜仁欧冠1/4决赛首发预测:MSG领衔 莱万首发出场

巴塞罗那vs拜仁欧冠四分之一决赛第一预测

比赛开始前,世界体育协会分别预测了两队的首发,如下。

这个世界组织预测巴塞罗那将会首发

守门员:特尔·斯蒂根

后卫:罗伯托、皮克、朗莱斯、阿尔巴

中场:德容、布斯克茨、维达尔

前锋:梅西、苏亚雷斯、格里兹曼

世界预测拜仁将首发

守门员:诺伊尔

后卫:阿方索戴维斯,阿拉巴,博阿滕,金米

中场:蒂亚戈、格雷卡、佩里希奇、穆勒、格纳布里

转发:lewandowski

上一篇: 下一篇:没有了

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注