Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

德科:希望看到内马尔回归巴萨,他当初离开就是一个错误

足球新闻8月23日最近,前葡萄牙球星德科被采访时谈到了梅西和内马尔。

梅西有可能离开巴塞罗那吗?

“我不知道,但是梅西和巴塞罗那有合同。”梅西希望继续获胜,但这也取决于巴塞罗那何时能为他打造一支有竞争力的球队。我还没有和梅西说过话,但我知道他肯定是这么想的。”

“我认为梅西现在应该认真考虑他的未来(竞技水平)。”我知道很难做出决定。梅西不仅在巴塞罗那踢了3-4年,他几乎把自己的整个职业生涯都奉献给了巴塞罗那,所以这是非常不同的。”

“梅西是巴塞罗那历史上最好的球员,而梅西的家庭与整个城市联系紧密,所以很难做出决定。”但很明显,梅西希望继续成功。很难想象没有梅西巴塞罗那会是什么样子,但这可能会发生。”

巴塞罗纳

“我知道这种感觉很难。我在巴塞罗那遇到过这种情况,但这也反映了这些球员对球队的重要性。当外界指出球队中一些主要球员的表现时,这种事情是正常的,因为这些球员对球队非常重要。”

“巴塞罗那的一些球员在巴塞罗那赢得了一切,当事情出了差错,人们会评估你的问题,那就是足球。”指出问题是一回事,尊重球员是另一回事。人们需要保持冷静,因为你可能在谈论球队历史上最好的一代,他们为俱乐部赢得了一切。”

内马尔

“我想看内马尔、回归和巴萨的比赛。我认为他是仅次于梅罗的第三好球员。我不知道内马尔是否有可能回来,但我想看到他回来。我认为他的离开是个错误。

“内马尔还没有赢得金球奖,但这只是时间问题。”他需要一个机会。在他职业生涯的一些重要时刻,他不幸受伤,这使他不得不退出金球奖的竞争。”

三曹

“我非常喜欢这个球员。来到巴塞罗那的年轻球员总是会遇到一些困难。团队的高要求不会让他放松。我不知道巴塞罗那是否对特林康有耐心,但他是一名高质量的好球员。但是特林卡不能帮助巴塞罗那解决当前的问题。他为未来的计划做好了准备。”

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注