Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

顺翔体育,5月9日讯《米兰体育报》、《米兰体育报》和《都灵体育报》是意大利三大体育报纸。今天,我们来看看他们的头条带来了什么。

米兰体育报:

意甲今日头版:朗尼克承认与米兰联系 孔蒂施压比达尔

1.“魔鬼的困境。”米兰未来地位的问题再次出现。朗尼克:“米兰?有可能。”红黑军团一直否认。德国教练:“米兰和我的经纪人谈过,不排除我以后去米兰的可能性。”关于朗尼克的最初谣言出现在两个月前,这导致博班被解雇。红黑军团中有新冠肺炎的正面案例吗?这是一个谜。

2.“通行证在这里。”政府同意在5月18日恢复训练。

3.国际米兰进入了“鲁老阶段”。卢卡库、劳塔罗和其他人已经开始为孔蒂进行冲刺训练。

4.追求博格巴,尤文得到助攻。皇马已经不追保罗了,拉皮特可能会作为补充去曼联。

5.卡斯罗维利的梦想:“与瓦雷拉、森西、扎尼奥罗和托纳利组成一个意大利中场。”

罗马体育日报:

意甲今日头版:朗尼克承认与米兰联系 孔蒂施压比达尔

1.“足球测试计划。”政府同意重启,足协准备测试设备。需要验血才能发现阳性病例。

2.“我不怕。”Chiesa接受本报专访,“我想重新开始训练,我不怕病毒:我们得到了优秀医生的帮助。如果尤文国米给我打电话我会怎么做?我现在只考虑佛罗伦萨。”

3.“允许五个替补名额。”国际足球协会董事会同意了国际足联的提议。本修订版可能适用于2020-21赛季。

都灵体育日报:

意甲今日头版:朗尼克承认与米兰联系 孔蒂施压比达尔

1.“转会市场重燃!”博格巴和尤文:皇马放手,该保罗决定了。博内克将米利奇推至尤文:“他是萨里理想的候选人。”国际米兰:孔蒂正在施加压力,市场正在上涨,正在和智利人谈判。兰尼克和米兰:德国教练说:“是的,我喜欢这次冒险。”詹保罗和都灵:都灵准备向其提供一份三年的合同。

2.卫生部部长:“等测试数据确定后,我们会评估联赛的重新开始。”意大利足协同意5个替补名额。

3.Miha女儿的公开信:“当时父亲告诉我:我得了白血病。”

(我叫达芬奇)

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注