Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

拜仁PK皇马挖新马夏尔 劲旅开百万年薪留超新星
姆巴佩引起了拜仁和皇马的注意。上周联赛第17轮过后,德甲进入寒假,饱受伤病危机困扰的拜仁也将有喘息的机会。球队目前的阵容已经很强大了,所以在转会市场上,德甲豪门的目标更多的转向了年轻球员,德国媒体报道他们看上了一颗超新星。

据《慕尼黑日报》报道,拜仁有意引进法国天才基利安·姆巴佩。姆巴佩,1998年12月20日出生,刚满17岁,目前效力于法国强队摩纳哥。姆巴佩既能打中锋,也能打边锋,他还可以和摩纳哥的两个前锋亨利和马沙尔相提并论。他来自著名的克莱芬多青年训练营,本赛季已经为摩纳哥一队踢了四场比赛。他在16岁11个月的时候首次亮相,这让他打破了亨利的记录,成为摩纳哥历史上最年轻的法国球员。

包括皇马、巴黎圣日耳曼和多特蒙德在内的所有球队都在为这位冉冉的后起之秀而激烈战斗,他们都对引进姆巴佩感兴趣。皇马三年前曾试图把他带到西班牙,但失败了,因为球员们想先在法国和平发展。摩纳哥准备和他签一份职业合同,球队开出了高达100万欧元的年薪,希望让他留在大公国。拜仁今年夏天从尤文图斯租借了1996年出生的法国小将科曼。他在拜仁踢得很好。《慕尼黑日报》也表示,拜仁的转会策略现在更侧重于有天赋的潜在球星。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注