Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

原标题:欧足联官方:对皇萨文展开纪律调查 结果择期公布

欧洲当地时间5月12日,欧足联官方发表声明:未来将针对至今仍然没有退出“欧洲超级联赛”的皇家马德里、巴塞罗那和尤文图斯三家俱乐部展开纪律调查。

欧足联的公告中写道:“根据《欧足联纪律条款》第31条第4款的规定,欧足联将正式指派道德和纪律工作专员,就皇家马德里、巴塞罗那和尤文图斯在所谓的‘超级联赛’项目中可能违反欧盟法律框架下的行为进行纪律调查。有关此项目的信息将在合适的时候公布。”

此前欧足联被曝将处罚皇马、巴萨和尤文图斯的草案提交给了执委会和纪律部门,其他9家曾经宣布参加欧洲超级联赛并且最终退出的俱乐部将得到欧足联的赦免,即使有追加处罚也可能只是罚款而已。但欧洲媒体多次披露欧足联将针对皇马、巴萨和尤文图斯进行欧战禁赛2年的处分。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注