Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

皇马大将回击哈维:我不可能签约巴萨 没巴萨DNA

当卡塞米罗回应哈维接受媒体采访时,皇马大将回击哈维 皇马球员卡塞米罗回应了哈维几个月前的一条评论。皇马大将回击哈维

卡塞米罗说:他想说什么就说什么,但我为皇马踢了四年,参加了四次欧冠决赛。我不能签约巴萨,因为,就像哈维说的,我没有他们的足球DNA。我会追随皇马直到最后。

今年1月,哈维在接受《国家报》采访时谈到了皇马和巴萨之间的足球哲学。哈维说:在巴塞罗那,我们对足球的理解是介于时间和空之间的概念。布斯克茨、梅西、伊涅斯塔都是这方面的大师。不管是一个人还是被包围,他们总是知道该做什么。像卡塞米罗这样的中场不能理解,但同时,巴斯克斯也不能像卡塞米罗那样掩护。皇马经常7人进攻,卡塞米罗留在中场掩护,这是布斯克茨做不到的,因为连我都比布斯克茨快。卡塞米罗速度很快,但是在其他方面有点吃力,因为他还没有掌握这些。他还有其他的技术,他更像防守型球员,抢断更多的球,他更擅长地面覆盖,但是他控制不了时间和空。如果你激励凯斯米罗12年、13年或15年,他可能会有。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注