Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

科隆vs帕德博恩前瞻:帕德博恩还未取得赛季首胜

科隆vs帕德博恩前瞻:帕德博恩还未取得赛季首胜

科隆vs帕德伯恩

北京时间10月20日21: 30,德甲第八轮比赛,科隆主场迎战帕德伯恩。

科隆目前在德甲排名第17,1胜1平5负4分。上个联赛,科隆客场挑战沙尔克04。虽然球队在场面上不占优势,先丢了一球,但在最后时刻,凭借赫克托1-1的平局,很难再获得一分。科隆这个赛季攻击力不好。7场联赛只进5球,现在4场只进1球。另外,不稳定。没有一个能零分对手。到目前为止,已经丢了16个球。科隆在新赛季输掉了所有三场主场比赛,进了一个球,输了多达八个球。家庭游戏有明显的蠕虫属性。

科隆vs帕德博恩前瞻:帕德博恩还未取得赛季首胜

科隆vs帕德伯恩

帕德博恩目前以1平6负1分排名德甲垫底。上一场比赛,帕德博恩主场迎战美因茨,球队1-2失利,每个项目连续5场失利。事实上,帕德伯恩的攻击力很好。新赛季他在中场进了一球,可惜防守白费,场均丢近三球。帕德博恩上赛季干掉了德国科隆和B,给这场比赛增加了不少信心。我相信这是他们赢得第一场联赛胜利的一个非常好的机会。虽然paderborn战绩不佳,但在客场依然有一定的竞争力。本赛季的三场客场比赛,2-3勒沃库森,1-1沃尔夫斯堡,1-2柏林赫塔,对于新晋级的马已经很不错了。

历史与

双方交手近10次,2胜3平5负处于劣势。

分析建议

科隆和帕德伯恩联手升级,成了他是我的兄弟。双方在德甲都遇到了瓶颈。这场比赛是他们得分的好机会。科隆虽然主场作战,但进攻没有对手犀利,战绩处于劣势。在这场比赛中,帕德博恩对自己的客场不败感到乐观。

上一篇: 下一篇:没有了

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注