Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

足总杯-奥多伊巴克利进球 切尔西2-0主场胜晋级

北京时间1月5日(英国当地时间14:01),足总杯 切尔西2-0晋级22:01。足总杯 2019/20赛季英格兰足总杯第三轮,在斯坦福桥球场打了一场焦点战。切尔西主场2-0拿下诺丁汉森林,奥多和巴克利先后进球。

切尔西在五场足总杯比赛中四胜一平后保持不败。在过去的20年里,双方只在足总杯上见过四次面,切尔西赢得了所有的比赛。诺丁汉森林上一次赢得切尔西是在1997年,上一次赢得切尔西是在1995年。双方之间有92次历史性的交锋,在此之前,切尔西以39胜28平25负占据上风。切尔西轮换9名球员,只有詹姆斯和托莫里继续首发。

第六分钟切尔西领先,佩德罗传球,奥多伊切入禁区右侧12码,低射近角。然后埃莫森又踢了一脚角球,托莫里左脚凌空抽射高出12码。若日尼奥传球,克里斯滕森远射未中。第22分钟,阿多马赫直接传球,托梅在禁区内对马腾犯规,但VAR判定马腾越位,点球取消。

奥道尔传球,巴克利转身在禁区外低射。詹姆斯右路传中,巴舒亚在禁区前射门偏高。切尔西在第33分钟扩大比分优势,巴克利传球,奥多伊切入禁区右侧被扑出。巴克利近距离击中空门,2-0。上半场补时阶段,詹姆斯右路传中,巴舒亚头球偏出。

下半场。约翰逊传球,远射被没收。詹姆斯传球,在禁区前射门偏出。奥多伊左路传中,巴克利头球击中右门柱。左路传中,耶茨头球无效,因为他先越位。Mount取代了kovacic。

奥多伊左路传中,巴舒亚在小禁区边缘射门偏高。兰普提取代了佩德罗。詹姆斯传中,兰普提近距离射门偏出。芒特传球,奥多在禁区前射门被扑出。

切尔西(4-3-3):13;24-詹姆斯,29-明天,4-克里斯滕森,33-爱默生;17-kova CIC(69 & # 39;,19- Mount),5- jorginho,8-Barkley;11-佩德罗(76 & # 39;,48-兰普提),23-巴舒亚,20-奥多伊

足总杯-奥多伊巴克利进球 切尔西2-0主场胜晋级

技术统计足总杯-奥多伊巴克利进球 切尔西2-0主场胜晋级

切尔西球员评分足总杯-奥多伊巴克利进球 切尔西2-0主场胜晋级

诺丁汉森林球员评分 上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注