Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

:巴萨不会在1月份出售任何人

:巴萨不会在1月份出售任何人

Bartomeu

巴萨主席在接受采访时暗示,拉基蒂奇、维达尔等人将留在诺坎普过冬。“我们现在不能失去任何人。”。

在过去的几个月里,维达和拉基蒂奇一直与离开巴塞罗那有联系,媒体也传言包括国际米兰在内的许多俱乐部都对这两位经验丰富的中场球员感兴趣。

最近,巴托莫在接受共和党报纸采访时“扼杀”了所有这些转会传闻。“我们预计明年1月不会有任何转会行动。我们有一个平衡的阵容。(如果有好球员)我们不会错过任何东西,但是我们不能失去任何人。

“对我来说,这种情况已经发生过好几次了(有球员表示希望离队)。但是,这种情况永远不会在一月份发生,只有在赛季结束的时候才会发生。在某些情况下,我们会让他们离开。其他时候,我们会劝他们留下来。”

劳塔罗·马丁内斯本赛季在国米稳定高效的表现让他与巴萨有了直接联系,但巴托莫拒绝回答相关问题。

“这个问题是个陷阱,”他说。“我可以说他在国际米兰踢得很好,他不是唯一一个给我留下深刻印象的人。蓝黑军团在意甲排名第一不是巧合。”

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注