Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

解释林加德、佩雷拉落选,索帅:我们只是选了适合这场的18人

顺祥体育2月24日报道,昨晚英超联赛曼联3:0击败沃特福德。索帅没有把林加德和佩雷拉列入球队的比赛名单。索帅也这样解释:我们刚刚选对了这次比赛的人选。

索帅说:“我们刚刚选出了18名适合这次比赛的人。我们在板凳上足够富有。中场有前锋,也有后卫。这是一个简单的决定。”索帅在这次竞选中选择了绿林加入名单。球员们没有参加对布鲁日的欧足联比赛,青木打进一球帮助球队锁定胜局。索帅补充道:“没错,绿林没有远走欧联杯,但是他今天感觉很好。林德洛夫正在恢复,拜伊在对阵切尔西的比赛中发挥出色,但我选择了让他轮流休息,毕竟他刚刚恢复。对我们来说,拜伊的回归确实是一剂强心针。”

索帅也把Mactomina放在了替补席上,解释道:“他恢复的很快,他在尽一切可能让他尽快回来。他看起来更强壮更好。他本来是想玩的,但我还是觉得还是谨慎一点好。”

(欧阳记得)

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注