Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

埃里克森:曼城双王实力强悍 甚至能够立足皇马

在被指控违反金融公平竞争(FFP)规则后,曼城本周对欧洲比赛两年禁令提起上诉。据报道,上诉结果预计要到7月份才能在体育仲裁法庭达成,届时曼城作为英超冠军的统治可能会被利物浦终结。

如果曼城被迫缺席两场欧冠比赛,这样的打击可能会诱使他们的顶级球员转投其他球队。皇马经常与前锋斯特林联系在一起,德·布劳恩暗示如果停赛两年,他将重新考虑自己的未来。

不过,前曼城和英格兰主帅埃里克森力劝他们留在曼城,抵御皇马的诱惑。埃里克森说,斯特林和德布劳恩可以选择自己的命运,但他警告说,他们已经处于国内俱乐部比赛的最高水平。

埃里克森告诉统计执行新闻:如果他们愿意,他们可以为皇家马德里效力,但是我会失望的。我真的希望他们留在英国。到目前为止,英超无疑是世界上最好、最受欢迎的联赛。

其他联赛都不错,但是如果西甲不是巴萨或者皇马,或者马竞,有多少人在看西班牙足球?我觉得不多。

德甲也是如此。如果不是多特蒙德或者拜仁,你会坐在那里看吗?在英格兰,这是不同的,因为任何球队都可以击败任何其他球队。英格兰的足球永远是一场战斗,一场精彩的战斗。

失去斯特林或德·布劳恩将是曼城在球场上的一大挫折,但埃里克森知道瓜迪奥拉对这位四次英超冠军同样重要。瓜迪奥拉的合同还有一年,不排除续约的可能。

巴塞罗那和拜仁的前教练似乎至少会呆到他目前的合同结束。本周,他聘请了自己的导师、前黄海教练李洛(Lilo)担任新的助理教练,但仍存在一些变数。

埃里克森谈到西班牙人的未来时说:他被认为是世界上最好的教练之一,而且已经很久了。在合同完成前失去他对曼城不利:对球迷、球员和俱乐部都不利。我希望俱乐部尽一切努力至少确保他留在曼城直到合同结束。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注