Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

塞蒂恩:进球得分有时是运气问题 希望皇马接下来犯错

塞蒂恩:进球得分有时是运气问题 希望皇马接下来犯错

Setien

在被塞塔2-2逼平后,巴萨主帅塞蒂恩对红蓝军团错失进球机会表示遗憾。他认为巴塞罗那本可以进更多的球,但最终他们打成了平局。

【/s2/】在昨晚北京时间23:00开球的比赛中,梅西两次助攻苏亚雷斯帮助巴萨两次领先,但红蓝军团两次打平。如果不是Ter stegen的勇敢发挥,他们甚至可能在比赛结束时被对手超越。

赛后塞蒂恩告诉记者:“他们在最后几分钟冒了很大的风险,他们找到了一个目标,得到了一分。”。

“我们不应该处于那种情况,因为我们在上半场是更好的一方。

“我们应该以更轻松的比分进入中场休息。

”(足球有时候不公平吗?)我觉得是。

“我们现在无法清楚地理解这个游戏。

“比如皮克的头球没进,太不可思议了。

“巴塞罗那在很多方面都做得很好。

“本来应该是一场更轻松的比赛。

“我们真的缺乏将控球转化为进球的信念。

“我们在上半场的优势足以赢得比赛,更容易进入(下半场)。

“我们发现在比赛中很难得分,这有时是运气问题。”

【/s2/】如果皇马在2021-03-31的比赛中击败西班牙人,巴萨将落后2分,而且由于在双方对抗的战绩上处于劣势,皇马击败西班牙人后,巴萨将不得不在剩下的6轮中比皇马多拿4分才能夺冠。

“本赛季还剩11场比赛时,我们领先两分,现在只要我们的对手赢了,他们就会有这种优势。

“我们现在几乎没有犯错的余地。理论上所有比赛都要赢,希望下一次对手犯错。

“我们会尽最大努力拿到我们能拿到的最高分。

“我们会看看我们的转化能力在某些方面有没有提高,这会让我们的生活变得更好。”

格里兹曼在这场比赛中被放在替补席上,塞蒂安选择让年轻的法蒂首发。

“当我选择玩家时,我不在乎他们的价格是贵还是便宜,”塞蒂安回应道。

“上周我们选择了一个阵容,这周我们选择了另一个阵容。

“上周,你问我关于安苏或里基的事(你为什么没参加),这次你问了格里兹曼。

“这些是我作为教练的决定,我做这些决定是有规则的。

“我有意识地做出这些阵容选择,我在为球员们考虑最好的事情。”

上一篇: 下一篇:没有了

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注