Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

据德国足协的消息,德国女主裁比比安娜 现年41岁的德国女主裁比比安娜-施泰因豪斯将会执法德国超级杯决赛,她也由此成为了历史上首位执法德国超级杯决赛的女主裁。德国女主裁比比安娜

随后《图片报》就放出了比比安娜将要退役的消息。据悉此次执法比赛,很可能是她吹罚的最后一场比赛。

自2017年起开始执法德甲联赛,至今已经执法过23场比赛,本场比赛也是她本赛季的执法首秀,比比安娜上一次吹罚德甲比赛还是在6月16日,当时柏林联1-0战胜帕德博恩。本场德超杯比赛,比比安娜将首次吹罚多特的比赛。

看了她的照片,如果你还不知道比比安娜是谁,那你一定不是称职的德甲球迷,作为德甲首位女主裁判,比比安娜的名场面就太多了。前几年的一场的德乙联赛中,比比安娜是当值主裁判,球员尼迈尔往后退时,习惯性地往后摆,可能是招呼队友压上的意思,但这个动作却不偏不倚地打在了比比安娜的胸部上,而比比安娜也十分震惊这个动作,但她望向尼迈尔的时候,后者居然没有任何表情,这一个场面被网友录制成GIF,上传到网上,比比安娜就火了起来。

在2012年,当时比比安娜在德甲某场比赛中担任第四官员,斯图加特球员莫利纳罗在场边准备替补登场时,不顾比比安娜女性的身份,直接把短裤拖到小腿的位置,露出内裤后,还若无其事地和比比安娜聊了起来,好在比比安娜见惯了大场面,很自然的尬聊起来。

如果这些你不知道她的话,那她的男友你肯定知道,她就是霍华德-韦伯!

这个光头主裁,执法了2010年南非世界杯决赛,面对德容飞踹哈维-阿隆索的暴力犯规,韦伯为了大局考虑,居然只出示了黄牌,这个行为让他以另一种方式出名。随后,韦伯不知道怎么就跟比比安娜联系上了,为了她,韦伯抛妻弃子,移居德国,她们二人的婚姻也饱受外界质疑。

各位,你们怎么看?

谢谢阅读,祝您心明眼亮~

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注