Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

拜仁球星莱万多夫斯基在德甲联赛疯狂开火,目前已经狂轰29球,根据《转会市场》提供的榜单,在欧洲金靴奖的争夺战上,莱万一马当先,已经领先了梅西10球,但是西媒《每日体育报》却认为,梅西依然有机会拿到欧洲金靴奖,这是因为梅西的比赛场次还有11场,而莱万只剩5场,如果梅西在西甲重启后找到进球状态,相信他有机会夺得个人职业生涯的第7座欧洲金靴奖。

在德甲联赛重新开启后,拜仁战绩不俗,而莱万也在联赛里不断进球,4场比赛,他在3场比赛都有破门,一共打入了4球。这样算下来,莱万在2019-20赛季的德甲一共打入了29球,按照德甲的积分系数2.0,莱万在欧洲金靴奖积分榜上拿到了58分,力压所有射手排名第1位。按照莱万的进球势头,他在本赛季的进球数有可能来到33-35个,这让他有机会获得职业生涯里,从未拿到的欧洲金靴奖。

那么莱万的对手们,是否有机会逆袭呢?答案是肯定!虽然莱万目前排名榜首,但是优势并不明显,他领先意甲射手因莫比莱仅仅2球,而本赛季的意甲也会重启,在拉齐奥还有12轮比赛的情况下,他超越莱万的机会非常大。在欧洲金靴奖的排行榜上,因莫比莱打入27球,目前的积分是54分。

维尔纳目前打入了24个德甲进球,排名第3位,但是他拿到欧洲金靴奖的机会不大,一方面是落后莱万5球,另外一方面是因为德甲只剩5轮联赛。同样,拿到44个积分的哈兰德同样机会不大。

再往后数,在榜单上可以发现C罗和梅西两大巨星的名字。目前C罗在意甲打入21球,理论上来看,C罗有很大机会逆袭莱万,也有机会逆袭因莫比莱。目前在欧洲金靴奖的排行榜上,C罗以42分排名第5位。

梅西在榜单上排名第6位,他的西甲进球数是19个,虽然落后莱万10球,但是梅西依然有机会逆袭到第1位。

附欧洲金靴奖排名:

1、莱万,29球,58分

2、因莫比莱,27球,54分

3、维尔纳,24球,48分

4、哈兰德,26球,44分

5、C罗,21球,42分

6、梅西,19球,38分

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注