Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

意大利锋线王牌训练中遭遇膝伤 欧洲杯进攻靠他

Pellet是一种攻击性武器。据意大利媒体报道,南安普顿高中中锋佩莱在训练中膝盖受伤,提前离场。

当意大利中锋带伤走出训练场时,意大利媒体非常担心。意大利已经失去了三位将军,Virathit,montolivo和marchisio。佩莱本赛季在圣徒队表现出色,为球队进了13个球。

根据初步检查结果,佩莱的伤势并不严重,提前中断训练更是为了保证自己的健康。孔蒂在23名球员名单中招募了5名前锋,其中包括埃德尔(国际米兰);扎扎(尤文图斯);伊莫比尔(都灵);内陆(那不勒斯)。目前,在意大利一线人才日薄西山的情况下,表现出色的佩莱成为孔蒂上任以来意大利队进球最多的球员。如果佩莱受伤缺阵,对意大利的进攻线影响很大。

昨晚,孔蒂宣布了意大利的23人欧洲杯名单。由于战争即将来临,意大利球员正在紧张地为科尔维斯的恰诺基地的战斗做准备。孔蒂练习了两种阵型:352和442。此外,门将布冯在健身房训练,没有参加联合训练。都灵中场贝纳西因肌肉问题单独训练。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注