Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

意甲帕尔马VS弗洛西诺尼前瞻及首发预测

北京时间2018年11月4日下午22: 00,意甲第11轮,帕尔玛将主场迎战弗洛西诺尼..帕尔马在所有新晋升的马匹中表现最好,排在第12位,领先弗洛西诺内8分。

意甲帕尔马VS弗洛西诺尼前瞻及首发预测

帕尔马VS弗洛西诺尼

在联赛客场挑战最后一轮热身的亚特兰大,帕尔马在上半场对手疯狂进攻的火力下顽强坚守在城门,但下半场被击败。最后他丢了三个球,回家很惨。但是,在新晋级的三匹马中,帕尔马目前是最好的。球队领先保级区7分,意甲排名第13,暂时没有保级压力。然而,平均进攻线再次暴露了新晋升的马球队的弱点。该队主力前锋英格尔斯多次受伤,使得该队进攻线人员的比赛一直不稳定。幸运的是,格维格瑙在最后一轮以光速返回救火。联赛中,帕尔玛输给了尤文图斯、那不勒斯、拉齐奥、亚特兰大等实力不错的欧洲球队4场。这场战役是新晋级的马之间的直接对话,帕尔马输不起。同时帕尔玛主场氛围不错,只输给了尤文图斯和拉齐奥。在遇到乌迪内斯、卡利亚里、恩波利之后,他们成功拿下7分,主场优势不容小觑。

意甲帕尔马VS弗洛西诺尼前瞻及首发预测

帕尔马

另一方面,客队在Frosinoni联赛第10轮取得了第一场胜利。在客场对阵斯帕尔的比赛中,球队在很少的控球时间内进了两个球,并从对手那里赢得了一份乌龙礼物。尽管战胜了斯帕尔,但球队仍处于降级区。这场运动中的三个要点对他们来说尤其重要。弗罗西诺尼在联赛第七轮打进第一球后,连续四场比赛进球。西奥法尼和西亚诺这两个领先的前锋最近状态很热,西亚诺在最后一轮交出了一球一助攻的绝佳成绩单。上赛季两队还在关注B的时候,双方在各自主场取得胜利,平分秋色。这场运动能否逃脱帕尔马的主场仍然令人怀疑。

意甲帕尔马VS弗洛西诺尼前瞻及首发预测

弗罗西诺内

帕尔马(442)

守门员:费达利

后卫:马西莫·戈比,伊·亚科博尼,加佐拉,里卡多·加加·里奥洛

中场:库阿西格·维格瑙,卢卡·里戈尼,安东尼蒂·高迪奥,迪亚尼

前锋:巴拉耶,法比奥·塞拉沃

Frosinoni started(442)

守门员:斯波蒂·杰罗

后卫:戈达尼、阿里奥多、卡佩诺、赞帕诺

中场:奇布萨、克里塞蒂奇、卡萨塔、贝格托

前锋:夏诺,皮纳蒙蒂

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注