Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

每体:巴萨和切尔西已经就库蒂尼奥转会开始谈判

顺翔体育4月21日据西班牙《体育日报》报道,巴萨中场库蒂尼奥可能加盟切尔西,巴萨和切尔西已经开始转会谈判。

库蒂尼奥目前从巴塞罗那租借到拜仁慕尼黑,拜仁慕尼黑已经告诉巴塞罗那他们不会执行1.2亿欧元的买断条款,所以库蒂尼奥将在今年夏天回到巴塞罗那。

《每日体育日报》称,巴萨和切尔西已经开始就库蒂尼奥的转会进行谈判,蓝军希望将库蒂尼奥带回英超联赛。但是巴萨和切尔西的谈判不会轻松,巴萨对库比德的出价是9000万欧元。

切尔西不想支付转会费,他们想利用库蒂尼奥重返英超的心态和巴萨需要转会费来购买劳塔罗来降低价格。

巴萨在2018年1月以1.2亿欧元的转会费加上浮动条款从利物浦签下了库蒂尼奥,并在去年夏天将其租借给拜仁慕尼黑。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注