Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

皇马三连让巴萨憋了口气!一踢欧冠全员变恶人

相比之前西甲的低迷,巴萨在欧冠的表现还是相当耀眼的。对他们来说,这个赛季的欧冠是必须的。

最近巴萨状态不好。在联赛中,他们先是主场被杰罗娜逼平,然后输给了垫底的勒加内斯,再然后主场被毕尔巴鄂逼平。联赛三轮失利极大的打击了士气,但是皇马在塞维利亚和马竞都没有取得胜利,所以巴萨依然排名第一。

我来欧冠的时候,大家都很担心巴萨。客场对阵英格兰,还要面对实力不错的托特纳姆热刺,而对方青年的冲击让巴萨很害怕,但从结果来看,巴萨赢的还算不错。

全队表现出与联赛不同的精神面貌,全队状态良好。团队运转顺畅,对目标造成很多直接威胁。禁区前没有无意义的踢腿,而是直入要害。如果梅西下半场没有两次击中门柱,比赛的悬念早就消失了。

皇马三连让巴萨憋了口气!一踢欧冠全员变恶人

整体表现,尤其是中前场,本赛季,巴萨在欧冠上深吸了一口气。最大的刺激是,他们的头号对手皇马已经连续三次获得欧冠冠军,而在这三年里,巴萨从未进入过前四。上赛季被罗马逆转淘汰,成为俱乐部历史上的一大污点,让巴萨抬不起头来。他们唯一能做的就是尽全力拿下本赛季欧冠,给球迷一个交代。就像梅西的季前赛宣言:我们发誓要尽全力把欧冠带回诺坎普。

但是我们也要看到,今天的热刺没有埃里克森这样的主力球员,更多的是自己的失误。而且在防守方面,巴萨的问题还是很明显的,皮克和瑟玛多已经分心了。巴萨要想在欧冠上走的更远,就要稳住后防。如果面对利物浦、巴黎等球队的冲击,他们不能只指望Ter stegen保命。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注