Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

皇马PK巴萨抢意甲射手王!买他至少拿6000万

在c罗和齐达内的时代,皇马和巴萨都看中了皇马。球队四连败(1平3负),一球未进。西甲,皇马只排第四,如果以后情况不好转,可能会报销整个赛季。

西班牙《阿斯报》认为的弟子们没能填补c罗留下的进球空,葡萄牙人在皇马一个赛季可以进40-50个球。此外,皇马的前锋也没有达到预期。西甲,贝尔只进了3个球,本泽马只进了4个球。马里亚诺和维尼修斯没能进球。

根据西班牙MEGA电视台的Chiringuito节目,皇马高层为了解决罢工者的危机,开始考虑引进罢工者,而皮昂特克是皇马高层看好的一大目标。

这位波兰前锋今年才23岁,但是他在热那亚已经表现出了很高的水准。虽然热那亚只在意甲中游,但皮昂特克在7场意甲比赛中打入9球,在意大利杯上,他在59分钟内打入4球。

许多豪门都对皮昂特克感兴趣,尤文、巴萨、拜仁和多特蒙德的名字都与这位23岁的前锋联系在一起。早前《每日体育报》报道巴萨需要为苏亚雷斯寻找接班人,而波兰的皮昂特克和科特迪瓦的佩佩因为价格合理成为最理想的人选。

据那不勒斯当地媒体报道,那不勒斯向皮昂特克提出2500万欧元的报价,但热那亚拒绝了。意大利媒体报道热那亚心理低价6000万欧元。热那亚今年夏天以450万欧元的价格签下了皮昂特克。

恩里克&米多,热那亚俱乐部主席;佩里茨·奥西说:“皮昂特克的合同没有违约条款。谈判已经开始。如果一家俱乐部想要球员,我们可以坐下来谈判。”。我们接到了意大利和欧洲一些大俱乐部的电话,如果他们想要球员,他们必须和我谈谈。不和我们说话是不对的。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注