Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

粤媒:国足锋无力不可能短期解决 三队将争亚冠资格

权健等三队将争夺亚冠资格

全健和其他三支球队将争夺亚冠资格

近日,粤媒 亚足联宣布将对12强最后一轮比赛进行调查,国内部分非专业媒体过度解读国足可能复兴,社交网络上出现各种骇人听闻的虚假传闻。粤媒

事实上,12强国足被淘汰是不可逆转的事实。虽然里皮上任后带领国足打出了自信,但平心而论,国足目前的综合硬实力并不一定能达到亚洲前六。正如里皮赛后所说,中国球员还有很大的提升空& mdash;& mdash这一切,恐怕只能被后12强竞争时代的平台慢慢淬熄。对于中国足球来说,如果打12强是一场盛宴,那么是每天必吃的家常菜。

这一轮重燃战火,相信很多看了比赛的球迷都有同样的感受:的比赛节奏和对抗强度都不是欧洲五大联赛比的,甚至和前12的比赛比,明显差了一个档次!因此,我们的国际球员并没有感染国际足联病毒,而是像郑智、武磊、肖智、王永珀等国际球员。从另一个角度来看,因为他们参加了前12名的比赛,国际球员普遍获得了自信,所以他们在联赛中似乎很舒服。

当然,暂时被外援垄断的局面是很难改变的,这也导致了国足实力薄弱甚至没有前锋的问题。但是这一轮有一个可喜的现象:国内球员在进攻端发挥的作用更重要,助攻的数量和质量都在不断上升。虽然外援仍然是主要得分手,但是国内球员获得MVP的比例在上升。

本轮过后,三大竞争态势更加明朗:恒大和上海港继续保持前两名的稳定态势;全健、华夏幸福、鲁能将争夺三四个亚冠资格;延边、TEDA和辽足都要为保级而挣扎。国足将在10月和11月安排4场热身赛。如今激烈的竞争格局更有利于里皮寻找新的国足人选,从而加速新时期国足的结构重组。

周二恒大和上海港将角逐亚冠中国德比第二轮。无论结果如何,我都希望这场比赛成为今年中国继12强之后最经典的比赛!

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注