Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

罗伯托·巴乔(1967年2月18日-),意大利足球运动员,是世界足球巨星。他曾效力于四家意大利豪门:佛罗伦萨、尤文图斯、AC米兰和国际米兰。1990-1998年参加三届世界杯,2004年5月17日退役。

罗伯托·巴乔(1967年2月18日-),意大利足球运动员,是世界足球巨星。他曾效力于四家意大利豪门:佛罗伦萨、尤文图斯、AC米兰和国际米兰。1990-1998年参加三届世界杯,2004年5月17日退役。英俊,长着“地中海蓝眼睛”,“马尾辫”是罗伯特·巴乔的标志之一。凭借神奇的双脚和出众的视野,我在职业生涯中创造了无数伟大的瞬间。然而,意大利足球史上最令人遗憾的时刻也与他息息相关。1994年世界杯决赛,意大利和巴西在最后时刻错失了一个点球,留下了一个伤心的背影,给蓝衣军团留下了永久的遗憾,从而被冠以“忧郁王子”的绰号。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注