Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

西班牙超级杯赛制规则 新赛制将两强对决改为四强制

西班牙超级杯赛制规则 新赛制将两强对决改为四强制

西班牙超级杯规则

近日,西班牙足协正式公布了新赛季西班牙国王杯和西班牙超级杯的赛程,西班牙超级杯将由原来的“两强对抗”改为“四强强制”。此外,新赛季将在原赛事的基础上增加一项足总杯赛事。

在国王杯,赛制没有太大变化。西班牙超级杯从新赛季开始,四场比赛,三天内两场半决赛和一场决赛。参加比赛的四支队伍分别是西甲冠军和亚军以及金杯冠军和亚军。因为巴萨有联赛冠军和金杯亚军,所以这个名额被推迟到了上赛季西甲第三的皇马。所以参加西班牙超级杯的四支西甲球队是巴萨、马竞、皇马和瓦伦西亚。

新足协杯将有32家俱乐部参加,按地区分为两组,然后进行1/16决赛、1/8决赛、1/4决赛、半决赛和决赛。

西班牙超级杯赛制规则 新赛制将两强对决改为四强制

西班牙超级杯规则

西班牙超级杯规则

采用“四强”模式,持续3天,2场半决赛,1场决赛,均为胜者。

参加比赛的四支队伍分别是联赛和国王杯的冠军和亚军。但由于上赛季联赛冠军巴萨也是金杯决赛队伍,第四名被推迟到联赛第三名皇马。这四支球队分别是巴萨(联赛冠军、金杯亚军)、马竞(联赛亚军)、皇马(联赛第三)、瓦伦西亚(金杯冠军)。

另外,根据赛程安排,其中一场半决赛将由联赛冠军对阵金杯亚军,但两个冠军都归巴萨所有,所以半决赛将抽签决定。

西班牙超级杯赛程如下:(点击查看最新赛程)

半决赛:2020年1月8日

决赛:2020年1月12日(场地由西班牙足协决定,待定。)

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注