Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

造化弄人!高拉特梦碎12码线 无需苛责盼杯赛救赎

如果加拉特没有错过第一轮点球大战,加拉特应该是恒大的完美英雄。

程也是Galat,但也是被Galat打败的。不过,没必要太多批评。这样的比赛很少上演帽子戏法。如果非要挑毛病的话,那就是如果他上半场进了那一个球,也许整场比赛的趋势就像斯科拉里赛后说的那样,我们可以在上半场扳平比分& hellip& hellip

本场比赛之前,恒大两大射手阿兰和加拉分别在本赛季亚冠联赛中攻入5球和4球。恒大要想扭转,他们是最大的依靠。恒大需要快速进球来提振士气,因为后面比分很大。比赛上半场,阿兰不负众望。他用自己敏锐的嗅觉在第21分钟和第34分钟两次夺冠,把恒大从被自己淘汰的边缘拉了回来。

下半场开始后,加拉特接手比赛,第82分钟率先进球登顶,最后一分钟头球破门,将比分改写为4-0,给了恒大加时的机会。

加时赛,恒大先丢一球,加拉特主罚,扳平比分,给了恒大点球大战一个竞争的机会。

可惜英雄就此结束,Galat后来成了悲剧人物。在点球大战中,加拉特是第一个上场的,但他的射门击中了门柱。经过5轮罚球,加拉特是唯一一个没有命中的球员,恒大就此止步。

有多少伟大的球员倒在点球点上,加拉特没能跨过门槛。被认为是队里最稳定的罚球手,他把第一个球射到了门柱上。

失利后,加拉特非常自责,队友们纷纷安慰他。的确,这是一场令人难忘的比赛,但也是一场伟大而不完美的比赛。他努力了整整一场比赛,却落到了越线的时刻。Galat的懊恼心情可想而知。

赛后,加拉特说:这是我玩过的最激烈的比赛。我要感谢恒大,感谢队友对我的信任。也要感谢粉丝们的支持。我们还有其他冠军要争取,并且永远相信我们的球队。

亚冠已经淘汰,现在剩下的就是和足总杯的竞争。考虑到联赛和足总杯的情况,恒大最重要的比赛是足总杯半决赛第二轮和上海的比赛。到时候Galat会表现出什么样的救赎表现?

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注