Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

马尔蒂尼:签下托纳利靠球员意愿;目前没谈过小基耶萨

《足球日报》9月14日电-AC米兰体育总监马尔蒂尼今天接受天空体育采访时谈到了托纳里的加盟和转会市场,并表示目前还没有就切萨进行实际谈判。

马尔蒂尼首先谈到了托纳利

他出生于2000年,很年轻但是有梦想,这是一个很特别很美好的故事。其实一个月前很难想象。我们可以签下他,因为这个孩子加入米兰的决心和他的经纪人的努力。塞利诺也是一个值得尊重的人。同时,我要感谢我们的老板改变了对这笔交易的策略,所有这些努力最终使这笔交易成为可能。

论托纳利对米兰的热情

这并不常见。现在的球员都很专业,一般都是根据职业前景来评价转会。两个月前我和托纳利谈过,我跟他说带你去米兰很难,但是我们最终一起努力实现了这个目标,没有让他的梦想破灭。

谈谈与管理层和博班的关系

我们的目标是一样的,有时候想法也是矛盾的,但这很正常。我们的总体思路是一致的,很多计划正在顺利实施,效果明显。很抱歉博班不在这里。他是我的好朋友。没有他,我们会遭受一些损失,但我们会继续努力实现目标。

谈谈米兰下一场对三叶草流浪的比赛

我们准备好了,我希望如此。我们仍然需要在这场比赛中保持警惕,因为我们的对手在他们的联赛中表现出色,我们现在有些困难。雷比奇停赛,里昂受伤,我们要在客场打一轮淘汰赛。我认为有理由保持警惕。

关于小酋长

他是意大利最好的年轻球员之一,但是我们从来没有和佛罗伦萨谈论过关于切萨的转会,这是我目前能说的。

谈谈未来的转会意向

我们的目标肯定是提高球队的实力,但是我们要做的事情是有轻重缓急的。因为伤病,我们中后卫有点弱。反正十月份之前要做的就是提高队伍。

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注