Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

5.3亿欧!巴西超豪华锋线降临 KO西班牙阿根廷

巴西豪华锋线

巴西奢华前沿

对奥地利的比赛是巴西在世界杯前的最后一场热身赛。如果说上一场2-0战胜克罗地亚还不够,那么今天的3-0让巴西人享受到了胜利的喜悦,同时他们其实也过了眼瘾。

当然,巴西进攻的核心是内马尔。但是除了内心的,其余的位置也都是有名的。巴西的第一个进球来自耶稣。当时巴西角球被推出后,马塞洛远射,球反弹到禁区左侧。这时候,嗅觉敏锐的耶稣,恰好在对的地方。面对守门员的进攻,他冷静地将球推到球门右下角。

事实上,在巴西队的中锋位置上,耶稣并没有坐以待毙,菲尔曼诺是他的强劲竞争对手。今天,尽管菲尔米诺替补出场,他还是为前队友库蒂尼奥送出了助攻。两人之间的默契就像他们在利物浦的感觉一样好。此外,在对克罗地亚的最后一场比赛中,菲尔米诺在补时阶段攻入一球,为巴西锁定了胜利。

其实在巴西的前场,另一个安静的球员似乎是最可怕的,那就是威廉。在巴西队的前锋线上,威廉大概很丑。从价格上来说,他3200万欧元的身价在7名球员中只能排第六。然而,在两场热身赛中,他是最稳定的一场。今天,他给了内马尔一个助攻,这充分展示了他的想象力。此外,他在开场后不久突破后为卡塞米罗送出的威胁球和他在下半场最后阶段在禁区脚跟处做出的球都显示了他的超级能力。而且上一场对阵克罗地亚的上半场,威廉是场上唯一的亮点。

事实上,对于巴西队教练泰特来说,今天的首发名单基本上就是他在世界杯上的部署。其实他手里的牌可能是32强中最好的。根据转会市场网站的数据,内马尔身价1.8亿欧元,库蒂尼奥身价1亿欧元,热苏斯和菲尔米诺都身价8000万,身价5500万,威廉和泰森分别身价3200万和1100万。一线七名球员加起来身价超过5.3亿欧元。

5.3亿欧元,这是什么概念?可以负责任的说,这是世界杯历史上最昂贵的一线人员。本届世界杯其他伟大球员中,阿根廷一线球员总价值最高,潘帕斯雄鹰与梅西、迪玛利亚、迪巴拉价值5.1亿。剩下的队伍中,西班牙队有2.25亿;拥有姆巴佩的法国队,总价值4.2亿一线球员;世界冠军德国,身价2.5亿;比利时和英国分别价值4.4亿英镑和3.7亿英镑。

值得一提的是,在转会市场网站列出的球员总价值排行榜中,巴西以9.81亿欧元排名第三。法国和西班牙的前两名球员身价超过10亿欧元。巴西前线的奢华也由此可见一斑。不难解释为什么身价8000万的菲尔米诺只能坐冷板凳。但问题是,其他球队的主教练看到这个会怎么想?是贪心还是羡慕?

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注