Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

兰帕德:凯恩值得信赖 支持他担任英格兰队长

兰帕德支持凯恩。自从索斯盖特接手英格兰国家队后,队长的位置就一直在轮换。亨德森七次戴队长袖标,凯恩六次,埃里克·戴尔三次。切尔西著名的弗兰克·兰帕德前几天支持凯恩,说他可以在世界杯期间担任英格兰队长,因为他值得信任。

他是我们队的巨星,这两三个赛季的成绩大家都知道。他的身材足以媲美世界顶级球员,也许他是英格兰每一场比赛的绝对明星。

他是一个值得信赖的优秀领导。他为人正派,进球如麻。他就像我们的法宝。虽然亨德森在众多竞争对手中证明了自己有资格担任队长的角色,但我还是会支持凯恩。

同时,兰帕德也希望队长的选择不要造成更衣室分裂:我们太关注英格兰队长的选择了,我觉得没必要。Southgate给了一些队员当队长的经验,有利于团队建设。埃里克·戴尔、亨德森和卡希尔,他们都被轮换过。即使凯恩下周当选队长,甚至任何一周,队员们也不会在意,他们会尊重决定,继续前进。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注