Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

名宿:桑切斯能在国米与卢卡库和劳塔罗共存

在接受记者采访时,国际米兰球星扎莫拉诺谈到了桑切斯、卢卡库和劳塔罗,称桑切斯可以与卢卡库和劳塔罗竞争。

扎莫拉诺说:很遗憾桑切斯在前一届联盟杯上受伤了,因为国际米兰确实需要他。现在让我们期待桑切斯在欧联杯半决赛中的表现。

复赛后,桑切斯是国际米兰最好的球员之一,他再次证明了自己的独特。现在桑切斯的助攻和进球能力已经恢复到受伤前的水平,这对于国米决心继续与桑切斯携手前进起到了重要作用。我觉得在国米再呆三年,会给他带来很多好处。

至于桑切斯的能力,我觉得他很有竞争力,还是可以当主角的。我认为桑切斯可以成为国际米兰的一名重要球员,毫无疑问,他可以和卢卡库、劳塔罗竞争,他们三个可以一起出现在球场上。桑切斯有这样的实力和心态。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注