Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

四大联赛均有进球 博扬成西班牙足球历史第一人

博扬对阵拜仁的比赛中首开纪录

博扬在对阵拜仁的比赛中首开纪录

在北京时间4月22日晚结束的一场德甲比赛中,作为安联球场嘉宾的美因茨最终以2-2战平拜仁,在保级道路上拿到一个关键点。这个赛季,冬季转会期刚从斯托克城转会过来的博扬,为球队创造了第一个记录。

这是伯颜为美因茨打进的第一个进球,这个进球更有特殊意义。凭借这个进球,伯颜成为西班牙球员历史上第一个在四大联赛(五大联赛范围内)进球的球员。此前,伯颜曾在西甲(巴萨)、意甲(罗马、米兰)和英超(斯托克城)进球。

值得一提的是,在2013-2014赛季他被租借到阿贾克斯的时候,伯颜也在荷兰联赛中进球。这位前拉玛西亚神童虽然没能达到人们的预期,但也留下了很多人无法比拟的战绩。

除了柏杨,足球史上至少有四大联赛进球的球员有六人。他们是弗罗林·拉杜西奥(均在五大联赛中进球)、乔治·波佩斯库(法甲除外)、前米兰前锋托马森(法甲除外)、皮埃尔·沃姆(法甲除外)、马丁斯(法甲除外)和达

出生于1990年的伯颜还不到27岁。换句话说,如果他想在像拉杜西奥这样的五大联赛中实现进球的壮举,伯颜仍然有足够的时间和机会。事实上,除了raducioiu,丹麦球星波尔森是历史上唯一一个能在五大联赛中出场的球员。因此,如果他将来登陆法甲,即使他没有进球,伯颜也将完成一项非常难得的成就。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注