Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

对!国米迎头赶上热刺中场出租拉梅拉

根据意大利足球,国际米兰有意租房托特纳姆热刺中场拉梅拉的冬季转让窗口。

萨巴蒂尼目前担任国际米兰的技术顾问,正是他在2011年拉梅拉夏天把拉梅拉从河床带到罗马,在意甲联赛中打了62场比赛,进了19球。他于2013年8月30日从红狼加盟热刺,初始转会费为2580万英镑,附加条款为420万英镑。

在过去的一年中,拉梅拉一直无法发挥由于髋关节受伤。近日,拉梅拉终于伤愈归队。本赛季,阿根廷人已经打了8场比赛,但只有两场首发。

根据米兰体育报,国际米兰希望将拉梅拉带回意大利,给他更多的上场时间,但出于经济公平的原则,他们只能租借引进这名25岁的球员。

这其实是一个很好的选择,对于热刺和拉梅拉,拉梅拉为了去俄罗斯世界杯需要更多的上场时间,而热刺也需要他适应新赛季前的比赛节奏才能回到状态。目前在德国转会市场网站上,阿根廷国脚的市场价格是2250万英镑。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注