Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

潍坊杯-3分钟丢3球!U19国青1-3巴西体育未尝胜绩

北京时间7月26日16: 00,潍坊杯 第11届潍坊杯国际青年足球邀请赛小组赛第三轮开始角逐,中国U19国家青年队在鲁能足球学校A1体育场迎战巴西体育青年队。潍坊杯 第38分钟,中国国青队队长将球传到对方禁区,对方守门员将球抛掉。蔡明敏在对方禁区内射门,球打到远端门柱内侧反弹入网,为中国国青队首开纪录。第54分钟,古斯塔沃·米兰达在中国队禁区外远射破门。第56分钟,约翰·梅洛在中国队禁区内头球破门。最终中国U19国青队1-3不敌巴西体青队,3战1平2负。

第11届潍坊杯国际青年足球邀请赛在山东潍坊举行,中国国家青年队、山东鲁能青年队、沃尔夫斯堡、布鲁日、比利时、芝华士、澳大利亚纽卡斯尔喷气机、巴西体育、日本东京足球俱乐部等8支球队参加。中国国家青年队与巴西体育、沃尔夫斯堡和东京足球俱乐部同组。第一轮,中国U19国家青年队在潍坊奥林匹克体育场迎战沃尔夫斯堡青年队。凭借金的进球,中国U19国家青年队1-1战平沃尔夫斯堡青年队。第二轮,中国U19国青队1-2不敌FC东京青年队,小组赛前两轮1平1负。

第6分钟,蔡明敏踢出了右角,球被对方球员破坏出了禁区。第7分钟,巴西青年运动队右路传中,罗德里戈·马尼切·卡瓦略在中国国家青年队禁区内头球,球高出横梁。第9分钟,贺司令转身近距离射门,球被汪小峰扑出。第11分钟,巴西青年运动队左路传中,罗德里戈·马尼切·卡瓦略禁区内倒钩射门,球偏出右门柱。第14分钟,巴西青年运动队踢左角,球径直飞出底线。

第15分钟,中国国青队踢出了左角,造成巴西体青队禁区内混乱。黄嘉慧在对方禁区内射门,球被门将菲利普·莫斯科特扑出。第20分钟,巴西体育青年队将球传给中国国家青年队队员,球击中横梁,弹离底线。两分钟后,黄嘉慧在后场犯规,巴西青年运动队在前场赢得一个任意球。古斯塔沃·米兰达直接任意球得分,球偏离目标。第26分钟,中国国青队左路传中,王镇奥在对方禁区内射门,球打在对方球员身上。第34分钟,加布里埃尔·桑托斯在禁区外远射,球飞出底线。两分钟后,关明生·奥利维拉带球在中国队禁区中央射门,球被汪小峰扑出。第36分钟,巴西青年运动队踢到了右角,球径直飞出底线。

第38分钟,中国国青队队长将球传到对方禁区,门将菲利普·莫斯科特将球抛掉。蔡明敏在对方禁区内射门,球打到远端门柱内侧反弹入网,为中国国青队首开纪录,将比分改写为1-0!随后,罗德里戈·马尼切·卡瓦略近距离射门,球被汪小峰挡住。第41分钟,哥安·阿罗霍·桑托斯在中国队禁区内将球顶向右侧,球飞出底线。随后,文君在外线突然冷静,球打在了防守球员身上。中场休息时,由于蔡明敏的进球,中国U19国青队暂时以1-0领先巴西体育青年队。

下半场,巴西体育青年队换了一批球员。第51分钟,约翰·梅洛内射,球未击中左门柱。第54分钟,巴西体育青年队的进攻获得了回报。加布里埃尔·桑托斯传球,古斯塔沃·米兰达禁区外远射,踢出一个世界波,断了王小峰的十指,将比分改写为1-1!第56分钟萨尔·兹沃格右路传中,约翰·梅洛在中国队禁区内成功头球,将比分改写为2-1!第57分钟,巴西体育青年队左路传中,汪小峰将球抛掉,约翰梅洛禁区右侧传球,罗德里戈马尼切卡瓦略近距离推球破门,将比分改写为3-1!第67分钟,孙怡朋在对方禁区外大力射门,并放出高射炮。第72分钟,中国队踢出战术左角,球被对方球员击出边线。补时阶段,比分没有改写。最终中国U19国青队被巴西体青队逆转,1-3告负!

目标信息:

中国U19国青队:蔡明敏(第38分钟,在对方禁区内射门成功。)

巴西体育青年队:古斯塔沃·米兰达(第54分钟,中国队禁区外远射进球。)

约翰·梅洛(第56分钟,中国队在禁区内头球攻门。)

罗德里戈·马尼切·卡瓦略(第57分钟,中国队在禁区内近距离射门)

红牌信息:

没有

双方首发阵容及换人情况:

中国U19国家青年队:22-汪小峰;5-黄嘉慧,7-王振敖(71分钟,20-文达),16-范恒波(76分钟,6-陈云华),11-高天宇(71分钟,17-张海涛),24-王献军,26-何,8-。

巴西青年运动队:12-菲利普·莫斯科特(第45分钟,1-奥利维拉·索萨);3-穆里尔·罗德里格斯,4-克劳狄乌斯·梅里多,5-亚历克斯·桑托斯,8-古斯塔沃·米兰达,11-吉安-阿拉霍-桑托斯(45分钟,10-阿多斯-利马),15-萨尔-兹沃格(67分钟,13-路易斯·桑托斯)

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注