Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

皇马新王破百日球荒!皇马上限能到多高还要看他

皇马能有什么样的上限取决于贝尔贝尔最终得分!对于皇马球迷来说,今晚除了胜利,另一个好消息是贝尔似乎终于找回了状态,他终于打破了西甲进球荒。

从9月1日对阵莱加内斯的比赛开始,贝尔已经十场未进。这也是他2013年夏天加盟皇马以来最长的联赛进球荒。这10场比赛,贝尔一共出手35次,却连一球未进。在上一场对阵瓦伦西亚的比赛中,状态不佳的贝尔甚至遭到了伯纳乌球迷的嘘声。赛后马卡的球迷投票,他也是票数最少的一个。

然而,在这场比赛中,贝尔终于找到了一个好的状态。这场比赛开场仅仅8分钟,贝尔就为皇马取得了领先。当时奥德里奥索拉右路传中,贝尔直接左脚空未停球。这个进球也结束了贝尔在西甲802分钟的进球荒。距离他上次进球已经100天了。

贝尔也是皇马最活跃的球员。进球后,贝尔依然不遗余力的为球队创造机会。比赛第25分钟,贝尔在禁区外完成了一次非常高质量的远射,迫使门将扑出。贝尔的2英尺射门也是皇马上半场唯一的2英尺射门。下半场贝尔差点帮助皇马扩大比分。isco接过球,直接传给前场的禁区。虽然有点大,但贝尔不遗余力地追上去,完成拍摄。不幸的是,这一枪击中了守门员,没有进球。

得分的著名得分网站在赛后将贝尔评为全场最佳,给他打了8.1分的高分。全场比赛,贝尔4脚射门。要知道,皇马只有5尺投篮。此外,贝尔在这场比赛中已经赢了三次。

赛后马卡公布了贝尔和库托伊斯挽救了一个糟糕的下午的标题来表扬贝尔的表现:上半场他接到奥德里奥索拉的传球,进了一个球;下半场他积极参与防守,第69分钟差点破门。第75分钟被换下之前,贝尔是场上最好的皇马球员。

《阿斯报》还盛赞贝尔:贝尔是皇马进攻端唯一一个做出威胁的人,他打破了自己在西甲的进球荒。整场比赛,皇马唯一的火药就是他。

c罗离开后,贝尔是最有希望成为皇马新领袖的球员。但是,在赛季初的高表现之后,贝尔最近给人的只有失望,更别提和c罗比肩了,连进球都成了问题。但是,看皇马的球队,皇马不签约能达到什么样的上限,真的要看贝尔怎么打了。

Isco和asensio在solari下不被重用,而Mariano和vinicius还略显稚嫩,而Benzema更像是蓝领中锋。皇马唯一有望成为c罗进攻端爆发点的球员是贝尔,贝尔证明了他可以在齐达内的时候扮演c罗的角色。失望了将近半个赛季,贝尔真的需要站出来带领皇马反击了。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注