Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

尤文图斯0-1那不勒斯:意甲悬念又回来了

尤文图斯0-1那不勒斯:意甲悬念又回来了

2017-18赛季意甲34轮,尤文图斯0 4月23日天王山之战正式打响,尤文图斯主场迎战那不勒斯。尤文图斯0 目前尤文图斯排名第一,那不勒斯排名后排第二。天王山之战,尤文图斯0-1不敌那不勒斯,斑马军团领先1分。

首先我们来看看第一方的首发阵容:

在那不勒斯(4-3-3),佩佩-雷纳担任门将,Hisai、Albiol、、马里奥-鲁伊担任后卫,阿兰、约尔吉尼奥、哈姆西克担任中场,卡莱洪、莫滕斯、因西内担任前锋。

尤文图斯(4-4-2)的守门员是布冯,后卫是哈德斯、贝·纳迪亚、基耶里尼和阿萨莫阿,中场是科斯塔、赫迪拉、佩尼亚和马图迪,前锋是迪巴拉和伊瓜因。

回顾上一轮,也就是意甲第33轮,斑马军团以4分的优势领先那不勒斯获得第一名。在这场战役中,伊瓜因的出色表现在客场1-0战胜对手pjanic和Manjukic,入选比赛名单。患有流感的马尔基西奥与受伤的斯图罗和德西里奥一起缺席。双方交手近5次,尤文图斯3胜1平1负。两队本赛季联赛首轮相遇,尤文图斯客场1-0击败那不勒斯。

最后一场比赛开始的第16分钟,伊瓜因在前场左侧禁区前沿绊倒阿尔比奥尔,尤文图斯任意球。pjanic罚了点球,直接破门。球打在人墙上,折射后打在远门柱上,打出底线。第24分钟,芮左路带球,然后直插禁区。哈姆西克在禁区内左肋和左脚射门偏出一点。中场休息时,尤文图斯暂时将0-0输给了那不勒斯。

下半场比赛,尤文图斯在中场休息后进行了人员调整,迪巴拉下场,夸德拉多上场。第57分钟,科斯塔禁区左侧强势突破,一脚传中,被挡。那不勒斯门将没收了球。第89分钟,那不勒斯开出右角球,将球顶入球门。那不勒斯1:0击败尤文图斯。

这场战役以尤文图斯连续20轮不败而告终。尤文图斯输了之后,离那不勒斯只有一分之遥。目前意甲还剩4轮,尤文图斯将在联赛中面对国际米兰和罗马,在意大利杯决赛中面对AC米兰。

上一篇: 下一篇:没有了

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注