Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

尤文天霸:先拿欧冠再拿金球!决赛不会让AC米兰

博格巴的下一个目标是尤文图斯中场博格巴将随队参加意大利杯决赛。尤文天霸 AC米兰把所有的希望都寄托在这场比赛上,尤文天霸 博格巴表示尤文也会为胜利而努力。

这位法国人已经成为世界足坛的焦点人物之一,他今年夏天的动作也触动了欧洲豪门的眼睛。外界普遍猜测,如果皇马、巴萨、曼城想挖走博格巴,报价将接近1亿欧元。

博格巴这个赛季进步显著。自从皮尔洛、维达和特维斯离开球队后,博格巴穿上了10号球衣,成为了球队真正的核心。他自己也承认:这个赛季我取得了很大的进步,皮尔洛和特维斯的离开让我承担了更多的责任。下一步就是帮助尤文拿下欧冠,然后我就可以有资格获得金球奖了。

本周末,意大利杯决赛将在尤文和米兰之间举行。尽管AC米兰期望通过赢得意大利杯直接获得欧联杯入场券,但博格巴表示他不会屈服:我们必须赢得每一场比赛,我们希望在具有历史意义的杯赛中连续赢得两场胜利。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注