Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

:科曼将成为巴萨新任主帅

:科曼将成为巴萨新任主帅

巴托穆:科曼将成为巴塞罗那的新教练

巴萨主席巴托莫在接受采访时亲口承诺罗纳德·科曼出任俱乐部新主帅。

巴托莫说:“如果不出意外,科曼将率领巴萨。”

“选择科曼的原因很简单。我们很了解他,了解他的想法,知道他以后会打什么样的比赛。当然,科曼的执教经历也非常丰富,他也非常了解俱乐部和球队的风格。”

罗纳德·科曼(Ronald Koeman)是荷兰国家队的主教练,从2018年2月开始领导荷兰队。俱乐部方面,科曼执教过维泰塞、阿贾克斯、本菲卡、埃因霍温、瓦伦西亚、阿尔克马尔、费耶诺德、南安普顿和埃弗顿。

值得一提的是,罗纳德·科尔曼(Ronald Coleman)在1989年至1995年的比赛期间从未为巴塞罗那效力。他在出场期间为俱乐部出场254次,进83球外加5次助攻。

1989-1995年效力巴萨,出场254次,进球83个,助攻5次。

上一篇: 下一篇:没有了

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注