Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

张奥凯晒11岁时作文:未来将在巴塞罗那展示我的球技

顺祥体育5月1日讯北京时间今天,曾效力于西班牙B队的中国球员张奥凯在微博上公布了自己的童年英文作文。在作文中,张奥凯表达了自己未来想成为一名球员,在巴萨踢球的愿望。

张奥凯2000年出生,2012年进入恒大足球学校,之后去皇马青训营和尤文青训营训练。2016年进入恒大一线队,赛季最后一轮顶替郑智成为00后第一球员。

2018年夏天,张奥凯正式加盟西班牙人,获得了一个在青年队踢球的机会。去年9月,张奥凯租借加入了西C的霍塔俱乐部。今年2月,他作为霍塔的替补出现在西部联赛中,完成了他个人在国外停留后的第一次正式成年队比赛。

今天,张奥凯在个人微博上发表了一篇11岁时的随笔。在短文中,张奥凯用英文写下了当时的愿望,他的愿望是成为一名球员,在巴塞罗那踢球,展示自己的技术。

张奥凯当年的作文里写道:“我以后想做什么?我想成为一名足球运动员。希望能让中国球迷对我的目标满意。我想成功。未来,我将去西班牙巴塞罗那旅行,在那里我将向人们展示我的技能。”

张奥凯晒11岁时作文:未来将在巴塞罗那展示我的球技

(逢坂大河)

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注