Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

意甲-国米遭世界波绝杀主场0-1负!帕尔马夺首胜

迪马尔科脱衣庆祝进球

迪马可脱下衣服庆祝进球

北京时间9月15日21: 00(意大利当地时间15: 00)意甲第四轮开始一场较量,意甲 国际米兰主场0:1不敌帕尔玛,遭遇第二场失利。意甲 达姆布罗西奥受伤,迪马尔科夺得世界波,帕尔马拿到回归意甲以来的第一场胜利。

托特纳姆下周将参加冠军联赛,从国家队回来的伊卡洛斯迪将休息一下。劳塔罗·马丁内斯仍在养伤,博尔德·凯塔将继续担任箭头。斯帕莱蒂换下两名先发,达尔伯特和坎德拉瓦代替阿萨莫阿和波利塔诺上场。帕尔马破产后,他连续三次回到意甲,但都没有赢。对阵尤文进球的格维格瑙,领衔三箭。

赛前,国际米兰球星萨莫拉诺、曾佳和鲁本·索撒会见了球迷。国际米兰穿的是第三客场球衣,汉达诺维奇戴的是太阳帽。开场8分钟凯塔中路出球,坎德瑞娃在门前28米处凌空抽射,导致Seppe摆脱,后卫先出。然后brozovic的外围投篮被Seppe没收。高迪(足球运动员)刁直接传球到禁区左侧,英格尔斯被韩丹诺维奇左脚低角度射门打在门前9米处。

坎德拉瓦右路斜传,对方头球离解围不远。后面无人盯防的佩里希奇在门前9米处推射空打高!凯塔从右侧传中,佩里希奇向远处的门柱飞去。Nainggolan回到左侧底线,brozovic在禁区前沿打高。达尔伯特在禁区左侧低传球,凯塔右脚稍稍偏出停球。调整后左脚低射由Seppe获得。

格维格瑙左肋大力突入禁区,与英格勒斯配合后,在离门9米处大力低射。Handanovic下意识的扑出,但是热鸟先越位。奈英戈兰拦截对方清球,门前28米左脚凌空抽射被塞佩没收。布罗佐维奇直接传球,奈英戈兰在门前22米处低射,没有击中左门柱。卡利亚里迪尼反击,直接传球。佩里希奇闯入禁区左侧,在门前10米处左脚射门被Seppe扑出。上半场结束前,奈英戈兰斜传禁区,加利亚尼头球被Sepp蹭到。

上半场双方直射6比1,国米优势明显。下半场伊卡迪换下凯塔。达尔伯特左路传中,加利亚里迪尼距离前门9米。Stulach在门前24米冷射,被Handanovic扑出。佩里希奇直接传球到禁区左侧,而坎德瑞娃左脚在门前9米处打侧网。

坎德拉瓦被波利塔诺取代。波利塔诺从禁区左侧传中,对方离解围不远。加利亚尼左脚离门13米空高打!丹布罗西奥受伤了,他带着受伤的腿慢慢地跑着。阿萨莫阿从长凳上下来。奈英戈兰在离门28米的右侧大力低射,造成塞佩脱手,后卫断球。

帕尔马在第79分钟打破僵局!斯图拉赫传球,格维格瑙突入禁区左侧射门受阻。布罗佐维奇带球解围,迪马科断球几步。他把落叶球打到门前28米的右上角,1-0。迪马可脱衣服庆祝拿到黄牌。波利塔诺踢了角球,加利亚迪尼头球攻门高出。门将塞普开脚,格维格瑙左肋连进三球。门前14米处的低射被Handanovic没收。

国际米兰(4-2-3-1):1-Handanovic/33-Dambrosio(71 & # 39;阿萨莫阿),6-德弗雷,37-斯克林贾,29-达尔伯特/5-加利亚里迪尼,77-布罗佐维奇/87-坎德拉瓦(59 & # 39;Politano,14- nainggolan,44-peric IC/11-Balde Keita(46 & # 39;Icardi)

意甲-国米遭世界波绝杀主场0-1负!帕尔马夺首胜

意甲-国米遭世界波绝杀主场0-1负!帕尔马夺首胜

国际米兰队员评分

国际米兰球员得分

意甲-国米遭世界波绝杀主场0-1负!帕尔马夺首胜

帕尔马队员评分

帕尔马球员评分

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注