Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

效仿梅西?巴西主帅:再骂内马尔也会退出国家队

内马尔因为两站平局而饱受质疑。作为这届奥运会的东道主,男足的金牌绝对是巴西人最想要的金牌,尽管巴西国家队五次夺得世界杯,夺得世界杯的次数最多。然而,令巴西人尴尬的是,他们从未染指过奥运会男子金牌。

为了在国内赢得这枚金牌,巴西顶级球星内马尔甚至放弃了美洲杯,专心备战奥运会。但经过两轮小组赛,巴西国奥队一球未进,两连平。除非最后一轮胜出,否则出线的希望会非常渺茫。作为球队的核心,内马尔自然受到了质疑和指责。

近日,巴西国奥队主教练米凯利在接受采访时说,人们应该尊重为巴西付出了很多的内马尔,不应该受到指责,而这些指责可能会导致内马尔退出国家队:如果我们不尊重我们的球员,他们很可能会选择退出国家队。内马尔将成为世界上最好的球员,我们必须足够尊重他。

米卡里继续说道:内马尔现在非常年轻。我知道在他这个年纪,我们不太喜欢一些行为,但是我们在内马尔的时候也做过类似的事情吗?

米凯利的担心并非没有道理。虽然内马尔很努力,但小组赛只剩下一轮,巴西很可能被淘汰。在两年前的世界杯半决赛中,巴西国家队以1比7不敌德国队。梅西,内马尔俱乐部的队友,在输掉美洲杯决赛后选择退出国家队。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注