Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

曝桑切斯再留阿森纳1年 熬到自由身免费赴切尔西

桑切斯希望阿森纳能花钱扩充军备。这个赛季,阿森纳的表现令人失望,他们又一次错过了主流冠军。让枪手痛苦的是,他们的大腿桑切斯一直拒绝与俱乐部签订新合同。桑切斯的未来在哪里?看看英国媒体的最新报道。

桑切斯与阿森纳的合同将于明年夏天到期。镜报透露,桑切斯今年夏天不会离开阿森纳,他将在阿森纳再呆一年。然而,这并不意味着他会与枪手签订新合同。这位智利球星的意图是,如果阿森纳能够在这个夏天大举投资转会市场,证明球队有争夺冠军的野心,那么他将继续续约,留在球队。但是,如果枪手做不到这一点,那么他就不会续约,然后他会在阿森纳度过剩余的一年,以自由人的身份加盟切尔西。

《镜报》报道,阿森纳已经向桑切斯提供了周薪25万英镑的续约合同,但智利大腿并不急于签约。他签约的另一个重要条件是,枪手必须在转会市场上购买强大的球员,这样球队才能争夺各种冠军。本赛季,桑切斯是阿森纳阵容中唯一的亮点。智利的大腿总是斗志昂扬,枪手不思进取的状态让他很不满意,这让他不得不重新评估自己的未来。

目前有很多球队对得到桑切斯很感兴趣。切尔西、尤文图斯、曼联、巴黎圣日耳曼,甚至球队都对夺取阿森纳大腿感兴趣。但桑切斯之前明确表示,他想留在伦敦,为一支总能赢的球队效力。人们普遍认为桑切斯最喜欢的家是切尔西。如果阿森纳这个夏天继续不愿意花钱加强实力,桑切斯可能会在合同结束后花空闲时间投切尔西一票,阿森纳可能会沦落到人和钱都空的境地。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注