Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

本赛季前2次对塞维利亚,1平1负,第三场较量,2比0获胜。主帅科曼示意,战术改变和斗志是要害。

我们改变了战术,特别强调了对塞维利亚的高位逼抢,从第一分钟到最后一分钟我们都是这么做的。我们没让塞维利亚获得镇静。改变战术后,我们让和其他中场球员的传球与登贝莱的速率相结合,第一个进球正是我们想要的。

科曼也示意: 球队的雄心值得称道,在有球的情况下非常好,不外95分钟内的斗志是我们获胜的要害。

国王杯半决赛,需要逆转对塞维利亚0比2的劣势,洛佩特吉示意: 我们信赖能逆转,不外周三的比赛会差别,由于对方会剖析自己的错误。但我们显然有逆转的可能性。

此役格列兹曼被放到了替补席上,没有获得上场机遇,但科曼示意自己并不是要给出什么信息, 没任何信息。我们决议改变战术,以让球队获得纵深。在1比0后我们需要比格列兹曼速率更快的球员。这不是对格列兹曼的责罚,我们只是为球队利益思量。 (伊万)

本泽马进12球能拿金球奖 梅西19球却已堕落?

梅西持续进球在社交网站上引发了热议。有球迷指出,再将梅西视为巴萨的负担不公平, 梅西在西甲打入了19球,巴萨其他前锋,格列兹曼打入6球,安苏 法蒂打入4球,特林考打入3球,登贝莱3球,布雷斯维特2球,总共18球,比梅西还少1球。还能说梅西是

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注