Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

阿斯:多特、阿森纳和里昂等队有意皇马小将盖拉伯特

顺祥体育4月4日报道,多特蒙德、阿森纳、里昂对皇马小将塞萨尔·杰拉伯特感兴趣。

19岁的加拉伯特是皇马青训营最有前途的年轻球星之一。他原本在洛佩特吉期间在一线队考察范围内(同年龄段唯一),但他的伤病让他错过了机会。加拉贝尔是本赛季劳尔执教的皇马B队的关键成员。

加拉伯特目前与皇家马德里的合同将于2021年到期。里昂之前曾提出购买这名攻击中场,但皇马拒绝了。皇马认为加拉贝尔可以成长为一线队的一员。

多特蒙德在青年冠军联赛中也注意到了这位新星。多特蒙德之前先后引进了桑丘和伊萨克,都是通过青年冠军联赛这个平台。

阿森纳主教练阿特塔之前一直关注加拉贝尔,并对购买这位西班牙青年国脚感兴趣。另外,西甲和西甲的几支球队都有兴趣引进加拉贝尔。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注