Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

非欧盟球员名额已满 久保和雷尼尔下赛季或将被外租

非欧盟球员名额已满 久保和雷尼尔下赛季或将被外租

久保健英

据体育记者报道,由于西甲非欧盟球员注册名额的规定,皇马将在下赛季继续租借两名有天赋的年轻人,库博·建英和雷尼尔·。

目前,皇马的巴西中后卫埃德尔·米利托、青年队的维尼西奥斯和罗德里戈已经占据了三名非欧盟球员。虽然西甲允许每支球队注册5名非欧球员,但在提交大名单时,每场比赛只能允许3名非欧球员。

今年1月,雷尼尔以3000万欧元(外加500万欧元的浮动条款)从弗拉门戈转会皇马,并被临时安置在卡斯蒂利亚。另一方面,去年夏天从东京FC加盟皇马,19-20赛季随队参加季前赛热身赛的久保健英,上赛季在马洛卡度过了一段极好的租借经历。

由于非欧洲名额的限制,雷尼尔和久保垦英需要继续成长,卡斯蒂利亚的水平不适合他们的成长,所以下赛季很可能会被租出去。

皇家马德里最近在非欧盟球员上投入巨资,在三个转会窗口中签下了四名有前途的巴西人——雷尼尔、老西奥、小温妮·休斯和罗德里戈。对非欧盟球员的规定一直被一些俱乐部回避,很多球员选择了双重国籍。

19岁的久保健英本赛季在西甲为马洛卡出战35场。凭借4个进球和4次助攻,这位日本国脚被租借到皇家学会和皇家贝蒂斯等中游球队。

此外,作为一名传统的10号球员,雷尼尔在加盟皇马之前在弗拉门戈的表现给外界留下了深刻的印象。当时他吸引了很多欧洲俱乐部的目光,这个夏天他也不会缺少追求者。

上一篇: 下一篇:没有了

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注