Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

7秒!英超2700万锋霸闪电进球创世界杯历史|gif

本特克闪电般进球1、2、3、4、5、& hellip& hellip球进了!在比利时对直布罗陀的世界杯预选赛中,7秒!英超2700万锋霸闪电进球创世界杯历史 本特克只用了7秒钟就打进了一个闪电般的进球。7秒!英超2700万锋霸闪电进球创世界杯历史

本场比赛直布罗陀队开球领先,但回到后场不久就出现传球失误,本特克迅速成功破球。虽然对方队友被对方后卫抱住,但水晶宫前锋单挑突破,左脚从容得分。水晶宫官方推送也发来了祝贺:本特克和比利时迅速启航!这是世界杯(预选赛+比赛)历史上最快的进球,也是比利时队历史上最快的进球。在2002年世界杯的第三和第四场决赛中,土耳其前锋哈坎苏克在第一个11秒就破门而入,这是世界杯历史上最快的进球。

7秒!英超2700万锋霸闪电进球创世界杯历史|gif

记分板尚未完全显示。本特克本人在庆祝这个闪电般进球时做了一个6的手势,但国际足联官方表示他的进球在开场7秒。有趣的是,当本特克得分时,直播信号中的记分牌甚至没有完全显示出来。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注