Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

9亿与零!上港人员不足谁之过 若失亚冠或换帅

谁为上海的失利付出了0-5的代价,谁就在上海惨败。在这场比赛中,所有的问题都激烈地爆发了。输了,这并不奇怪,上一场联赛对阵国安的时候,武磊踢了两场全国12强的比赛,所以他是否应该继续首发是有争议的。在回答这个问题的时候,埃里克森教练说联赛和亚冠一样重要,先打联赛。

固执的埃里克森仍然让武磊在联赛中首发对阵国安,并打了90分钟。在比赛中,武磊的许多数据都低于赛季平均水平,这反映出他真的很累。仅仅休息了三天,武磊在对阵全垒打的比赛中再次首发。这一次,他还是没有成为球队的救世主。比赛中,他连续两脚射门击中全垒打门将,错失进球机会,被认为是比赛的转折点。

除了武磊,于海在这场战役中的表现并不令人满意,而开始打边锋的于海也没有任何辉煌的表现。比赛中,埃里克森看到球队的双中场无法抵挡对方中场的进攻,指示于海后撤,王、蔡慧康组成三个中场,但改变并没有带来什么实质性的效果。

上一轮联赛两球的浩克在这场战役中并没有太多亮点,主要是对手的盯人太紧。他一拿球,全北至少有两名球员攻击他。崔康熙赛前透露:我知道绿巨人的能力很强,我们的后卫都知道他的特点,我们会尽全力帮助他防守。除了防守浩克,全垒打还注意切断浩克和队友在防守上的联系,上海几乎很难把球传到浩克脚下。

前场进攻薄弱,防守漏洞百出。从游戏一开始,全北就开始利用上海的侧路做文章。莱昂纳多打破僵局的目标是从上海左侧进攻;莱昂纳多的传球导致了史克·乌龙和李同国的第二个进球,这与右后卫傅欢的防守位置不足有很大关系。赛后,傅欢在微博上反思:丢人!可见,傅欢本人对这场战争的展示是不满意的。金下场后,他在替补席上表现很差。他在禁区内防守太过,给了权北一个点球。两个外国艾滋病在上海打不起来也是惨败的关键。埃尔克森因累计黄牌停赛,康卡因伤缺阵,上海几乎没有敢控球的球员。各种因素叠加,导致惨败。

9亿零,缺人怪谁

埃里克森在使用球员时不喜欢轮换,换人几乎是固定模式。但是现实也是存在的,他不能或者不愿意轮换的关键因素& mdash& mdash& mdash人手不足,特别是实力强的替补很少。在引进外援方面,去香港可以说是不遗余力。早在2015赛季的第二个转会期,由于上海队一直处于联赛前三,对2016年亚冠夺冠充满信心的上海,早在那个时候就开始了亚冠阵容。建设项目从去年第二次移交开始。上海先是花了1200万欧元(另一家外媒称2000万欧元)转投吉安。据外媒报道,吉安年薪高达1500万欧元,然后在本赛季冬季转会期间,引进埃尔克森花费了1850万欧元,年薪略高于在恒大;2016年第二个转会期,绿巨人签约,转会费高达5580万欧元。他的年薪也创下了上海队的最高纪录:1600万欧元,据英国媒体报道,他的年薪甚至达到了1660万英镑。仅这三名外籍艾滋病患者的转让费就达到了8630万欧元(约合6.5亿元人民币),这三人的年薪总和超过了3700万欧元(约合2.8亿元人民币)。在最近三个转移期,引进外援的总成本超过9亿元,三个外援,即康卡、埃弗拉和朱英金的成本没有计算在内。

亚冠阵容建设项目的所有费用都只是外援水平。在这三个转会期内,上海没有引进一名国内外援,而是引进了朱、、杨、、、董加林、吴、李佳玮等球员。引入国内援助的成本为零。从上海目前的人员配置来看,左右后卫、后腰等位置明显不足。埃里克森把于海毅放在后腰位置,也是因为这个位置没有合适的国内球员。左后卫孙祥依然是球队的绝对主力,因为没有一个有相当能力的球员分担他的工作,右后卫位置也是。傅欢在中国参赛时,身体对抗能力的不足还是可以通过主动跑动来弥补的,但是到了亚运会,缺陷就充分显露出来了。

国内球员普遍价格昂贵,培养年轻球员将是俱乐部的方向之一。上海港总经理隋用这个说法解释了为什么队里不签国援。国内玩家定价过高是事实。但在年轻球员暂时无法形成强势补充的情况下,缺陷明显的补充才是球队应对联赛和亚冠双线作战的必由之路。典型的例子就是国内球员的积累和恒大双线阵容的打造,是长期进行的。

他被球队淘汰了?

当亚冠止步8强的时候,联赛已经失去了夺冠的希望。如果上海没有资格参加下赛季的亚冠,那么赛季结束后上海会有一系列的变化,包括主教练埃里克森。虽然上海已经和埃里克森续签了合同,但这并不意味着瑞典人可以放心。此前上海和里皮之间有过一段轶事,但意大利人下赛季回归恒大越来越接近现实。国外媒体近日报道,斯科拉里将成为下赛季上海的主教练,这也是因为埃里克森领导的球队成绩不理想。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注