Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

切尔西名将:蓝军该弃用特里了 学巴黎弃伊布应该抛弃特里吗?前切尔西后卫勒博夫认为,现在是蓝军改变防线王朝的时候了,应该抛弃特里等老将。

我是切尔西球迷。虽然我不再为他们打球了,但我还是关注蓝军。leboeuf说他从1996年到2001年为切尔西出场超过200次,上赛季我们的成绩非常糟糕。

切尔西不应该取得这样的成绩,他们有那么多不平凡的球员,上赛季太可怕了。希望他们本赛季能回到自己应有的水平,也就是四强,为冠军而战。

然而,他们也必须考虑未来。现在有些球员老了,不仅仅是特里,还有卡希尔和伊万诺维奇。这些球员在切尔西过得很开心,但也许是时候考虑一下未来了。

切尔西名将:蓝军该弃用特里了 学巴黎弃伊布

勒布乌夫特里35岁,今夏与切尔西续约一年。伊万诺维奇32岁,卡希尔30岁。赛季初他依然是切尔西的主力。勒博夫认为,应该引进一些年轻球员来代替他们。上个赛季,他们想买石头。也许这是正确的方向。我们想变得更强大。你必须承认,当伟大的球员走下坡路的时候,你只能摆脱他们,在空变得更强。

看看巴黎圣日耳曼,伊布拉希莫维奇离开是因为巴黎觉得需要迈出下一步,开始新的时代。切尔西现在也必须这样做,还要对付特里和其他人。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注