Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

巴萨主帅不好当啊!多名球员公开不满出场时间

巴尔韦德头疼

巴尔韦德头疼

当巴尔韦德成为巴萨主教练的时候,他深深的知道执教巴萨的艰辛。上赛季他遭遇了阵容危机,当时内马尔以高价加盟巴黎圣日耳曼,但巴尔韦德很快带领巴萨出局。

然而,本赛季,巴尔韦德再次面临新的困境。今年夏天,巴萨高层带来了很多新的助理,但是他们没有得到足够的上场时间,这让他们怨声载道。

瓦尔夫德不得不面对他们的不快、公众的抱怨、社交媒体的抱怨和代理人的指责。新赛季以来,巴萨充满不快。

维达尔就是其中之一。他明确表示,自己不是加盟巴萨坐冷板凳的。他多次通过社交媒体表达不满,遭到巴萨总经理塞古拉的批评。他还和巴尔韦德私下交谈过。

马尔科姆也对自己的上场时间不满,这也是巴尔韦德不得不面对的问题。而法国球星登贝勒的纪律让巴萨很头疼,他屡次犯规,因此被禁赛。

西班牙中场丹尼斯·苏亚雷斯希望在一月份离开球队。他本赛季没有出现在西甲或者欧冠赛场上。拉菲尼亚对上场时间不满意,他的父亲和经纪人马公开表示不满:他的情况很疯狂。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注