Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

巴萨更衣室集体挽留佩德罗:再踢几年好吗?

梅西等球员呼吁巴萨留下佩德罗

梅西等球员呼吁巴萨离开佩德罗

佩德罗,巴萨更衣室集体挽留佩德罗 请留下来!虽然种种迹象表明佩德罗离开巴萨只是时间问题,但巴萨更衣室并没有放弃留住这位低调的球星。巴萨更衣室集体挽留佩德罗 伊涅斯塔和马斯切拉诺都希望佩德罗再为巴萨效力N年,梅西和布斯克茨也希望佩德罗留下,但他们也表示无论如何尊重佩德罗的决定。

虽然佩德罗在欧洲超级杯加时赛中凭借一粒进球成为巴萨的冠军,但加那利人赛后看起来很难过,甚至无意入队庆祝。

赛前,巴萨技术总监罗伯特公开表示:佩德罗告诉我,他想离开。但是罗伯特的言论引起了佩德罗的不快,他说他没有说要离开巴萨。我不知道这位先生为什么出来说话。事情不是他说的,他说的都是废话。我只对他说了两句话。不开始有点压抑,很正常。但是玩的时候,我要发挥出我最好的水平。我将永远是巴萨球员。我不想离开巴塞罗那。不是钱的问题。我想要更多的游戏时间。我有野心。

上个赛季,佩德罗因为MSN的优越地位没能获得足够的上场时间,新赛季他的情况很难改善。事实上,在欧洲超级杯上,虽然内马尔缺席了,但佩德罗仍然没有在正常时间上场,直到加时赛他才得到上场的机会。

巴塞罗那更衣室和佩德罗站在一起。赛后布斯克茨说:“佩德罗得不到他想要的上场时间。我相信他值得更多的上场机会。”。佩德罗的情况很糟糕,他的家人都很清楚。欧洲超级杯之后,队友也表示希望他留在巴萨。更衣室里的重量级人物,如布斯克茨、马斯切拉诺、梅西、伊涅斯塔都站了起来,表示希望佩德罗留下。

伊涅斯塔说:我希望佩德罗在未来很长一段时间内继续帮助我们。他的效率很高。马斯切拉诺也附议:希望佩德罗留在巴萨。他是那种能在关键时刻化石为金的球员。他水平很高。感谢上帝,他现在和我们在一起了。

梅西对佩德罗也很满意,表达了希望佩德罗留下的愿望:佩德罗值得留在巴萨。当然,不管他做什么决定,我们都祝他好运。

《每日体育报》透露,当巴萨和曼联讨论佩德罗转会的时候,巴萨对佩德罗的态度也让更衣室愤怒。佩德罗的未来可能会成为巴萨更衣室里的一颗炸弹。球员自己也受不了现在的局面,甚至和高层打起来。佩德罗想离开,队友留住他,支持他。巴萨一方面表示不愿意卖掉佩德罗,一方面又和曼联谈判。俱乐部的这种口是心非让更衣室很生气。

无论如何,巴萨球员都希望问题能尽快解决,避免西班牙超级杯上球员和俱乐部再次爆发冲突。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注