Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

德媒:博阿滕更换经纪人可能因想要转会意甲

博阿滕10月16日,拜仁中后卫博阿滕最近换了经纪公司。德国媒体sport1报道,博阿滕打算转会意甲,他的新经纪公司与意大利队有着密切的联系。

博阿滕与前经纪人耐林格合作五年。德国媒体称,双方和平分手,但前两个夏天的转会失败(2018年巴黎失败,2019年尤文图斯失败)是原因之一。博阿滕想离开拜仁不是什么秘密,因为等朱尔斯和卢卡斯健康了,他们就会占据中卫的位置,帕瓦尔也可以打这个位置。本赛季,博阿滕已经打了六场正式比赛。

博阿滕的新经纪公司是LIAN Sports,由著名的经纪人Damjanac和ramadani提供服务。在《明镜周刊》之前的报道中,该公司被质疑其商业模式,因为它通过在塞浦路斯的中介交易转移玩家来赚钱。报道指出,约维奇转会皇马也是这种形式。

《sport1》报道称,博阿滕更换经纪人让很多业内人士大吃一惊,因为他一直在利用自己的名气帮助Nerlinger和他的经纪公司与有天赋的年轻球员签订经纪合同;就在几周前,他刚刚说服前拜仁小将多施转会到内林格。

报道称,转会意甲球队是博阿滕未来的选择,选择LIAN Sports是因为他们和意甲球队关系密切,pjanic、coulibaly、Wendell都是他们的客户。

“sport1”表示,在经纪人Damjanac和ramadani的帮助下,博阿滕可以准备在冬季转会窗口再次寻求转会;虽然阵容单薄,但拜仁在收到合适的报价时,不会对他的转会设置障碍。博阿滕与拜仁的合同将于2021年到期,目前年薪1200万欧元。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注