Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

曼城8000万天王KO阿扎尔! 世界第一里的No.1

德国和布劳恩在国际友谊赛中突破意大利,比利时主场3-1击败意大利。德布劳恩再次成为绝对核心。他在比赛中进了1个球,助攻了1个球,这是球队胜利的头号功臣。此外,他再次确立了自己在比利时国家队的绝对核心地位。在过去的5场国家队比赛中,他进了4个球,助攻了2个球。

比利时的比赛备受关注,因为在最新的国际足联排名中,欧洲红魔已经排名第一。意大利是一个很好的试金石。他们是欧洲的传统强人。但是在主场对阵蓝衣军团时,比利时一点也不怯场,他们踢得更有侵略性。虽然比赛第三分钟他落后一球,但比利时队发起猛烈攻势,追三球漂亮拿下比赛。

德布劳在进攻中起着绝对的核心作用。第13分钟,他首先用角球助攻费尔通亨扳平比分。随后,在第45分钟,德布劳内为卢卡库送出了一记单球,但不幸的是后者的射门被布冯封住,否则德布劳内在这场比赛中不会只有一次助攻。第74分钟,德布劳内为比利时追上比分,巴舒亚的射门被布冯挡出,但德布劳内迅速追上补射,给意大利致命一击。《米兰体育报》说:意大利真的没有办法让德·布劳恩在中前场施展才华。的确,可以说今晚意大利队的防守被德·布劳恩炮轰了。

曼城8000万天王KO阿扎尔! 世界第一里的No.1
德·布劳恩连续获得曼城月度最佳球员并不仅仅是这场比赛。其实德布劳恩最近一直很好。在最近五场比利时国家队比赛中,德·布劳恩进了四个球,助攻两次。在对阵安道尔、以色列和波黑的比赛中,德布劳恩进球了,这是球队进攻的绝对核心,也是球队出线的头号功臣。

从他的整个国家队生涯来看,德布劳内特自2010年8月入选国家队以来,5年内为国家队出场38次,但他打进12球,助攻14球。这种进攻效率真的很神奇。毫不夸张的说,德布劳恩已经超越阿扎尔,成为比利时国家队进攻的第一核心。后者本赛季一直低迷,在切尔西找不到任何感觉。有趣的是,在切尔西的时候,德·布劳恩是阿扎尔的替补,但现在仅仅两年,德·布劳恩就完成了一次不可思议的反击。

曼城8000万天王KO阿扎尔! 世界第一里的No.1

De Braune最近状态不错。德·布劳恩本赛季以8000万欧元的价格转会曼城。再次回到英超后,比利时人很快展示了自己的价值。目前在英超8轮比赛中,他进了3个球,助攻4个球,逐渐成为球队的进攻核心。尤其是在席尔瓦缺席的情况下,德布劳恩的作用更是不可替代,比利时人可以打多个位置,这对佩莱格里尼的战术安排很有帮助。无论从他在俱乐部还是在国家队的表现来看,德·布劳恩8000万的身价绝对是值得的。对于比利时国家队来说,明年法国欧洲杯将是最重要的目标。如果德布劳恩能一直打这么好,欧洲红魔真的希望争夺最后的冠军。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注