Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

欢呼吧!切尔西再赢1场就夺冠 最快本周六加冕

切尔西夺冠倒计时

切尔西夺冠倒计时

3-0!切尔西在没有血的保级泥潭中拿下米德尔斯堡,蓝军成功进入英超主场300胜大关。自1992年英超成立至今,仅有三支球队主场取得300胜,另外两支分别是曼联(347场)和阿森纳(306场)。虽然孔蒂的球队迎来了一个里程碑,但它朝着冠军奖杯又迈进了一步。

随着托特纳姆在本轮早些时候的伦敦内战中0:1不敌西汉姆联队,切尔西终于有了扩大领先优势的好机会。要知道波切蒂诺的球队之前在联赛中已经九连胜,蓝军感受到的压力不言而喻。机会来了,孔蒂和他的球队用实际行动告诉热刺:你们没机会追了!

虽然本赛季米德尔斯堡已经战平阿森纳和曼城,但球队疲软的顽疾却越来越严重。赛前35轮,5胜13平17负,28分排名联盟第19。球队想保级,不得不孤注一掷。然而面对强大的切尔西,米德尔斯堡已经没有反击的余地。

切尔西可以准备开香槟了
在这场比赛中,虽然米德尔斯堡排出了4-3-3的阵型,但大部分时间除了和阿曼德·特拉奥雷,其他球员几乎在禁区线徘徊,两名边后卫法比奥和弗兰德斯也非常接近。虽然米德尔斯堡防守球员很多,但是大部分都聚集在中间。他们显然是想先保住自己的防守,然后等着切尔西的失误来寻求反击机会。但蓝军整体表现出色,不仅没有给对手机会,还利用了米宝侧翼空的弱点,占了便宜。

在全场观众中,切尔西通过挑、歪、斜、传多次破坏了米德尔斯堡的防线,蓝军硬生生的攻破了对方的防线。然而面对切尔西看似简单粗暴极具威胁性的进攻,米德尔斯堡并没有太大的力量去应对,最终只能提前两轮接受保级的命运。在整场比赛中,切尔西取得了滚动胜利,投篮21-2,投篮7-1,传球619-464,盖帽10-1,控球率57-43……

主场战胜米德尔斯堡后,切尔西将比分领先热刺提高到7分。在两队只有三轮没有比赛的情况下,切尔西只需要赢得下一场比赛就可以提前锁定联赛冠军。切尔西剩下的赛程是:客场对阵西布罗姆维奇(第37轮),主场对阵沃特福德(第28轮),主场对阵已经降级的黑猫桑德兰(第38轮)。换句话说,切尔西可以在周六凌晨客场对阵西布朗的比赛中加冕英超冠军,前提是切尔西全取三分!

赛前,记者问孔蒂是否看过热刺和西汉姆联的比赛。意大利人回答:没有,我女儿和我爱人在一起吃饭。我们只需要关注我们的表现。正如孔蒂所说,蓝军只需要再赢得一场比赛,冠军奖杯就无法从他们手中逃脱。如果切尔西周六成功击败西布朗,蓝军将提前两轮锁定英超冠军。在这场比赛中,导演不断地将镜头交给在场边观看比赛的西布朗队教练帕利斯。他会成为孔蒂夺冠的背景板吗?我们拭目以待。

上一篇: 下一篇:

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注