Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

皇马妖星维尼修斯 能否成为银河战舰的下一任天王

皇马妖星维尼修斯 能否成为银河战舰的下一任天王

在巴西,人们在海滩和城市的街道和小巷里踢足球。即使在贫民窟,穷人家的孩子也会光着脚把纸塞到袜子里,踢成球。这样一个热爱足球的国家,造就了无数伟大的球星。

过人的天赋,华丽的脚技,球场上的号召力;年少成名,天赋异禀,身体素质过硬。另一个足球天才桑巴军团,年纪轻轻就去了马德里,开始了他的欧洲足球生涯。他就是vinicius,一个无数人期待的球员。

皇马妖星维尼修斯 能否成为银河战舰的下一任天王

维尼休斯

维尼修斯于2000年7月12日出生在巴西里约热内卢的圣贡萨洛。他被认为是继内马尔和耶稣之后巴西足坛的下一颗新星。小时候,vinicius和很多巴西著名明星一样,在贫民窟长大,和朋友在街上打野球。10岁那年,他与弗拉门戈青年队签约训练,三年后,vinicius开始代表弗拉门戈U15参加各种比赛。2015年在哥伦比亚举行的南美U15锦标赛上,vinicius出场6次,进球6个。凭借出色的表现,巴西U15夺冠。

皇马妖星维尼修斯 能否成为银河战舰的下一任天王

维尼修斯在弗拉门戈

之后,16岁的他进入了弗拉门戈的一线队,这个年轻人在这支队伍中展示了他的才华和能力。

2017年2月在智利举行的南美U17锦标赛上,vinicius再次成为巴西队在夺冠道路上的绝对英雄。在这场比赛中,巴西人在禁区边缘轻射入网,也以极快的第二反应补网。印象最深的是在对阵巴拉圭的比赛中,他将球挑过三名巴拉圭后卫的头顶,用肩膀卸下。这个华丽的操作无疑将他的足球天赋发挥到极致。在整个比赛中,他在9场比赛中打进7球,获得金靴奖。同时,他也被选为比赛中的最佳球员。维尼修斯已经为巴西U17出场22次,但已经打进19球。如此出色的表现自然吸引了众多巨头的目光。

皇马妖星维尼修斯 能否成为银河战舰的下一任天王

维尼修斯在国家队

之后皇马同意以4000万欧元左右的价格签下vinicius,但vinicius当时还未满18岁,等vinicius年满18岁,就要正式加盟皇马。北京时间2018年7月20日,vinicius正式加盟皇马。18岁的皇马小将维尼西奥斯在国际冠军联赛中首次亮相皇马,当时皇马1:2不敌曼联。

皇马妖星维尼修斯 能否成为银河战舰的下一任天王

维尼修斯加盟皇马

在国王杯上,维尼修斯迎来了皇马一线队第一次首发的机会,出现在右翼。本场比赛,维尼修斯贡献了2次助攻,帮助皇马4-0击败对手。西甲最后一轮,维尼修斯拿下皇马一线队首粒进球,帮助皇马结束了联赛五轮的尴尬局面。

皇马妖星维尼修斯 能否成为银河战舰的下一任天王

Whoscored提供的数据

在whoscore对球员特点的介绍中,vinicius拥有一流的关键传球能力,出色的运球能力,但防守和传中能力不足。比赛中,维尼修斯喜欢切入内线,擅长带球突破和小范围配合短传,不经常抢球。除了榜单,vinicius还有速度快,爆发力强。他曾在弗拉门戈上演过一场精彩的表演,在对方后卫身后五六个位置超车。

目前皇马正处于近几年最困难的时期。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多转会尤文图斯,在联赛中排名第六,11轮仅得17分。如果这个少年能在皇马得到更多的训练机会,慢慢成长,我相信他将来一定会成为皇马的一个核武器。

上一篇: 下一篇:没有了

Post Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注